Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кончина Черепанова - потеря для всего хоккейного сообщества - профсоюз

© www.hawk.ruАлексей Черепанов
Алексей Черепанов
"Ассоциация игроков НХЛ опечалена известием о кончине Алексея Черепанова. Алексей был выдающимся молодым человеком, очень одаренным хоккеистом", - говорится в заявлении Пола Келли, исполнительного директора Ассоциации игроков НХЛ.

НЬЮ-ЙОРК, 14 окт - РИА Новости, Дмитрий Горностаев. Профсоюз игроков НХЛ, а также команда "Нью-Йорк Рейнджерс", за которую в будущем сезоне собирался выступать Алексей Черепанов, скорбят в связи с его внезапной кончиной и выражают соболезнования семье безвременно ушедшего молодого хоккеиста.

Игрок омского "Авангарда" Алексей Черепанов скончался поздно вечером в понедельник, 13 октября, в больнице подмосковного Чехова, куда он был доставлен с матча своей команды против местного "Витязя". Алексей внезапно потерял сознание на скамейке запасных, через некоторое время у него остановилось сердце, и он был отправлен в реанимацию, однако врачи оказались бессильны ему помочь.

В понедельник перед началом игры с "Нью-Джерси Девилз" игроки "Рейнджеср" почтили память 19-летнего российского хоккеиста минутой молчания.

"Ассоциация игроков НХЛ опечалена известием о кончине Алексея Черепанова. Алексей был выдающимся молодым человеком, очень одаренным хоккеистом, его многообещающая карьера была бы безгранична. Его внезапная кончина в столь молодом возрасте - это великая потеря для всего хоккейного сообщества", - говорится в заявлении Пола Келли, исполнительного директора Ассоциации игроков НХЛ - профсоюза хоккеистов, выступающих в Национальной хоккейной лиге.

"Мы безмерно опечалены трагической кончиной Алексея", - отмечается в заявлении, распространенном от имени всего клуба генеральным менеджером "Рейнджерс" Гленом Саттером, - "Алексей был умным, полным энергии молодым человеком, с необычайным талантом и невероятно ярким будущим".

Алексей Черепанов был первым в драфте "Рейнджерс" в сезоне 2007 года, однако принял решение провести еще один сезон в омском "Авангарде".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала