Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Техкомиссия составляет схему авиапроисшествия в Перми

© РИА Новости / Станислав ОжеговВ Перми потерпел катастрофу пассажирский самолет Boeing-737-500
В Перми потерпел катастрофу пассажирский самолет Boeing-737-500
Читать ria.ru в
На месте крушения самолета Боинга-737 в Перми работает группа по составлению схем авиационного происшествия, сообщил сотрудник пресс-службы администрации Пермского края.

ПЕРМЬ, 15 сен - РИА Новости. На месте крушения самолета Боинга-737 в Перми работает группа по составлению схем авиационного происшествия, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы администрации Пермского края со ссылкой на руководителя Федеральной аэронавигационной службы Александра Нерадько, который находится в Перми.

Самолет Боинг-737-500 вылетел из аэропорта "Шереметьево" в Пермь в воскресенье в 01.12 мск. Связь с пилотами пропала в 03.10 мск. Через полчаса авиалайнер рухнул на землю. Все находившиеся на борту 88 человек погибли.

"Сформирована техническая комиссия межгосударственного авиационного комитета (МАК). В ее рамках работают летная, инженерно-техническая и административная подкомиссии и несколько рабочих групп. Специалисты летной подкомиссии изучают профессиональную подготовку экипажа, инженерно-технической - историю эксплуатации самолета и двигателей, квалификацию инженерно-технического персонала, который обслуживал самолет", - сказал собеседник агентства.

По его словам, административная комиссия занимается изучением, в том числе наличия или отсутствия на борту взрывчатых веществ.

РИА Новости ищет кадры очевидцев пермской авиакатастрофы

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала