Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД РФ удивлен отсутствием реакции Запада на действия Саакашвили

"Как-будто не было решения грузинского руководства вскоре после начала его агрессивной акции в Южной Осетии перекрыть все российские каналы, вещание всех российских каналов на Грузию, закрыть доступ в Интернет, в российский Интернет", - сказал Лавров.

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров удивлен отсутствием реакции Запада на действия президента Грузии Михаила Саакашвили, ограничившего в стране свободное вещание российских СМИ.

"Как-будто не было решения грузинского руководства вскоре после начала его агрессивной акции в Южной Осетии перекрыть все российские каналы, вещание всех российских каналов на Грузию, закрыть доступ в Интернет, в российский Интернет", - сказал Лавров журналистам во вторник.

По словам Лаврова, на Грузию вещал канал RTVI, однако и он теперь закрыт.

"Оставался единственный источник информации на русском языке - это канал RTVI, который за то, что посмел поставить в свою сетку мое интервью радиостанции "Эхо Москвы" и каналу "Вести 24", был закрыт сегодня тоже", - сказал он.

"Так что о состоянии грузинской демократии, о том, кто ее подрывает, наверное, вы сами сможете объективно судить", - добавил министр.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала