Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андрей Сильнов стал олимпийским чемпионом по прыжкам в высоту

Читать ria.ru в
Россиянин Андрей Сильнов стал олимпийским чемпионом по прыжкам в высоту. Его соотечественник Ярослав Рыбаков завоевал бронзовую медаль.

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Россиянин Андрей Сильнов стал олимпийским чемпионом по прыжкам в высоту.

Его соотечественник Ярослав Рыбаков завоевал бронзовую медаль.

Серебряным призером в этой дисциплине стал британец Джермейн Мэйсон.

Победной для Сильнова стала высота 2,36 метра. После этого россиянин уже в ранге олимпийского чемпиона попытался взять планку на 2,42 метра, но потерпел неудачу.

Рыбаков и Мэйсон преодолели одинаковую высоту - 2,34, но британец обошел россиянина по количеству попыток.

Олимпийский чемпион Афин-2004 Стефан Хольм из Швеции не смог взять высоту 2,34 и 2,36.

Все новости об Олимпиаде – на сайте "Пекин-2008" >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Зять Назарбаева сложил полномочия главы нацпалаты предпринимателейГлаву представительства "Аэрофлота" в Томске заподозрили мошенничествеАблязов заявил, что призывал протестующих в Казахстане занимать зданияРаскрыты подробности ограбления вдовы Градского на 100 миллионов рублейВильфанд предупредил жителей Северного Кавказа о высоком риске схода лавинВ Красноярске выявили первые случаи заболевания "омикроном"Вильфанд рассказал о погоде на юге Европейской России в начале неделиВ Москве в Крещенскую ночь ожидается понижение температурыВильфанд рассказал о погоде в Москве в начале неделиВ Алма-Ате назвали число задержанных участников незаконных акцийСамолет с миротворцами ОДКБ прибыл из Казахстана на аэродром "Чкаловский"Штурмовики Су-25 уничтожили "противника" на учениях в ПриморьеЯпония осудила ракетные испытания КНДРВ Иркутской области сгорел цех с майнинговыми фермамиСМИ: премьера Великобритании допросили из-за вечеринок во время локдаунаВ Японии создали кризисный штаб после запуска неизвестного снаряда КНДРВрач рассказала о неожиданном симптоме "омикрона" в глазахУправляющий активами рассказал, что будет с долларом уже в мартеПочему болит поясница? Врач о симптомах нового варианта COVID-19"Сокрушительный удар": врач рассказала, чем опасно закусывать алкоголь