Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер "Реала" Робиньо не сыграет за Бразилию на Олимпиаде

Робиньо отметил, что он расстроен пропуском олимпийского турнира, но "уважает решение "Реала". Агент футболиста Вагнер Рибейро сообщил, что он давно не видел своего подопечного таким грустным. Образовавшуюся вакансию наставник сборной Бразилии Дунга восполнил полузащитником "Крузейро" Рамиресом.

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Лидер мадридского "Реала" Робиньо из-за травмы не сыграет за сборную Бразилии по футболу на Олимпиаде-2008, сообщает АР.

Робиньо выпал из состава олимпийской сборной после того, как "Реал", ссылаясь на травму паха форварда, наложил запрет на поездку в Пекин. Бразильская конфедерация футбола назвала поведение испанского клуба "неуважением по отношению к футболу и бразильским болельщикам". Физиотерапевт сборной Луиш Альберто Росан заявил, что он знал о травме 24-летнего Робиньо, но игрок успел бы восстановиться до начала Олимпиады.

Робиньо отметил, что он расстроен пропуском олимпийского турнира, но "уважает решение "Реала". Агент футболиста Вагнер Рибейро сообщил, что он давно не видел своего подопечного таким грустным.

"Он очень жизнерадостный человек. Последний раз я видел его в таком состоянии, когда похитили его мать", - сказал Рибейро.

Мать Робиньо была похищена, но не пострадала и была освобождена в Бразилии в 2004 году.

Образовавшуюся вакансию наставник сборной Бразилии Дунга восполнил 21-летним полузащитником "Крузейро" Рамиресом.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru >>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала