Рейтинг@Mail.ru
Авиационная компания "Атлант‑Союз". Справка - РИА Новости, 28.07.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авиационная компания "Атлант‑Союз". Справка

Читать ria.ru в
Задержки рейсов российской авиакомпании "Атлант-Союз" начались 28 мая в связи с нехваткой топлива для самолетов. Девять самолетов этой авиакомпании не смогли вылететь из аэропорта "Внуково" вовремя. 29 мая компания приобрела топливо и самолеты стали отправляться.

Задержки рейсов российской авиакомпании "Атлант-Союз" начались 28 мая в связи с нехваткой топлива для самолетов. Девять самолетов этой авиакомпании не смогли вылететь из аэропорта "Внуково" вовремя. 29 мая компания приобрела топливо и самолеты стали отправляться.

Открытое акционерное общество «Авиационная компания «Атлант‑Союз» зарегистрировано в г. Москве 8 июня 1993 года. Авиакомпания сертифицирована на осуществление и обеспечение воздушных перевозок на внутренних и международных авиалиниях пассажиров, багажа и грузов.

В мае 1999 года авиакомпания «Атлант‑Союз» стала официальным перевозчиком Правительства г. Москвы, получив право на использование Герба г. Москвы и всех официальных символов столицы России на бортах своих воздушных судов.

Самолетный парк авиакомпании состоит из воздушных судов Боинг 737‑300, Ил‑86, Ту‑154М, Эмбраер‑120, Ил‑76 и Ил‑96‑400Т. Воздушные суда базируются и выполняют полеты из аэропортов «Внуково» (пассажирские перевозки), «Домодедово», «Внуково» (грузовые перевозки).

Направления регулярных полётов: Минск, Псков, Брно (Чехия).

C 2005 года по 2007 год «Атлант‑Союз» расширил маршрутную сеть чартерных перевозок с 8 направлений до 24. Направления чартерных полётов: Испания (Реус, Барселона), Греция (Кос, Ираклион), Хорватия (Задар, Пула), Египет (Хургада, Шарм‑эль‑Шейх), Турция (Анталия, Даламан, Стамбул, Измир), Мальта, Болгария (Варна, Бургас, Пловдив), Тунис (Монастир), Черногория (Тиват), Чехия (Пардубице), Таиланд (Пхукет), Венгрия (Будапешт), Италия (Верона), Австрия (Зальцбург), Словакия (Попрад), Финляндия (Рованиеми) и другие.

Самолеты компании доставляют грузы и пассажиров на все континенты, включая Антарктику.

Общая численность сотрудников авиакомпании - более 900 человек.

Генеральный директор авиакомпании «Атлант‑Союз» ‑ Филатов Евгений Вячеславович.

Авиакомпания неоднократно становилась лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в разных номинациях. В 2008 году стала лауреатом премии «Крылья России‑2008» в номинациях: «Авиакомпания года ‑ пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях в группе III (объем пассажирских перевозок от 0,2 до 0,5 млрд. пассажиро‑километров)» и «Авиакомпания года ‑ пассажирский перевозчик на международных воздушных линиях в группе I (объем пассажирских перевозок более 1 млрд. пассажиро‑километров)».

Все справки>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала