Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания Dell признана виновной в мошенничестве

В решении судьи говорится, что один из ведущих производителей компьютеров в мире заманивал клиентов рекламой, предлагавшей беспроцентные кредиты на свою технику и возможность купить ее без предоплаты, но на деле оказывалось, что эта схема работает далеко не всегда.

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Суд американского штата Нью-Йорк признал компанию Dell Inc. виновной в мошенничестве, недостоверной рекламе, некорректных методах ведения бизнеса и нарушениях при взыскании задолженностей, сообщило в среду агентство Рейтер.

В решении судьи Джозефа Терези говорится, что один из ведущих производителей компьютеров в мире заманивал клиентов рекламой, предлагавшей беспроцентные кредиты на свою технику и возможность купить ее без предоплаты. На деле оказывалось, что эта схема работает далеко не всегда.

Главный прокурор штата Эндрю Куомо, чье ведомство подало иск против Dell в мае 2007 года, сообщил, что суд продолжит рассмотрение дела, чтобы определить сумму, которую Dell должна будет выплатить своим клиентам в качестве возмещения убытков.

Компания заявила, что не согласна с решением суда, однако пока не решила, будет ли подавать апелляцию.

"Мы не согласны с этим решением и будем решительно защищать нашу позицию. Нашей целью было и остается обеспечение наилучшего качества обслуживания клиентов", - говорится в заявлении компании.

Рекомендуем
Банкноты номиналом 1000, 2000 и 5000 рублей
Эксперты оценили идею деноминации рубля
Адвокат Эльман Пашаев (слева) и актер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП на Смоленской площади
Адвокатов по делу Ефремова привлекли к дисциплинарной ответственности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала