Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арбитр матча "Спартак" - "Сатурн" получил "двойку" за судейство

Читать ria.ru в
Уровень судейства столичного арбитра Алексея Николаева в матче 11-го тура чемпионата России по футболу "Спартак" - "Сатурн", состоявшемся в четверг, инспектор встречи Юрий Вергопуло оценил как "неудовлетворительный".

МОСКВА, 16 МАЯ - РИА Новости. Уровень судейства столичного арбитра Алексея Николаева в матче 11-го тура чемпионата России по футболу "Спартак" (Москва) - "Сатурн" (Московская область), состоявшемся в четверг, инспектор встречи Юрий Вергопуло оценил как "неудовлетворительный".

"Известный в прошлом футболист и судья Юрий Вергопуло поставил Алексею Николаеву оценку "два" за неправильную квалификацию эпизода с игрой рукой футболистом "Сатурна" Русланом Нахушевым и ошибочное назначение 11-метрового штрафного удара в ворота "Сатурна", - сообщил РИА Новости глава инспекторского комитета Российского футбольного союза (РФС) Алексей Спирин. - Если касание мяча рукой и было, то это произошло вскользь и мяч не изменил направление полета. Второй эпизод, на который руководством "Сатурна" подан протест - с нарушением правил против Андрея Каряки и не назначением пенальти в ворота "Спартака" - пока не рассматривался, но и первого эпизода достаточно, чтобы оценить судейство Николаева как неудовлетворительное".

По информации Алексея Спирина, неудовлетворительная оценка, выставленная арбитру ФИФА Алексею Николаеву, в соответствии с кодексом Коллегии футбольных арбитров (КФА) приведет к уменьшению количества игр чемпионата России, на которые впоследствии будет назначен Николаев.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

Результаты всех матчей чемпионата мира по хоккею и трансляции игр сборной России через SMS >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала