Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По факту пропажи детей в Забайкалье возбуждено дело о похищении

Проработка других версий произошедшего не прекращается. Тщательно проверяются все сообщения, поступающие от населения. Были сведения, что мальчиков видели в районе, в Чите. Пока ничего не подтвердилось. (Фото детей)

ЧИТА, 18 мар - РИА Новости. Уголовное дело по статье "Похищение" (статья 126 Уголовного Кодекса РФ) возбуждено по факту исчезновения в воскресенье двух мальчиков в забайкальском поселке Карымское, сообщил РИА Новости во вторник прокурор Карымского района Денис Курочкин.

По информации УВД, девятилетний Кирилл Размахнин и семилетний Давид Сульдин играли вместе во дворе дома номер 34 и ушли со двора примерно в два часа дня. С тех пор об их местонахождении ничего не известно.

"Карымский межрайонный следственный отдел СК при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело пока по статье 126 УК РФ (похищение). Проработка других версий произошедшего не прекращается", - сказал Курочкин.

Он уточнил, что тщательно проверяются все сообщения, поступающие от населения. "Были сведения, что мальчиков видели в районе, в Чите. Пока ничего не подтвердилось", - сказал прокурор.

Как рассказал РИА Новости глава администрации Карымского района Дмитрий Чистохин, одна из вероятных на сегодня версий, что мальчишки могли куда-либо поехать, так как очень похожих мальчиков видели на вокзале.

Он также сказал, что люди активно прореагировали на информацию о поиске детей - в милицию поступает много звонков, добровольцы участвуют в прочесывании местности.

Как ранее рассказал РИА Новости представитель администрации, в поисковых группах, кроме сотрудников ОВД района, участвуют сотрудники исправительной колонии, местные жители. Вблизи двора, где играли дети, никаких опасных объектов нет, лес далеко, обследование подвалов не дало никаких результатов.

По данным районной администрации, оба мальчика из благополучных обеспеченных семей, старший нормально учится во втором классе.

Пропавший в Читинской области Кирилл Размахнин

пропавший 16 марта в Читинской области Кирилл Размахнин

 

 

 

 

 

 

Пропавший в Читинской области Давид Сульдин

пропавший 16 марта в Читинской области Давид Сульдин

 

 

 

 

 

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала