Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отвечать за несанкционированный отбор будет "Нафтогаз" - RosUkrEnergo

Читать ria.ru в
Ответственность за возмещение всех убытков монополисту-экспортеру газа на Украину RosUkrEnergo в случае осуществления несанкционированного отбора будет нести "Нафтогаз Украины", заявил РИА Новости пресс-секретарь RosUkrEnergo Андрей Кнутов.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Ответственность за возмещение всех убытков монополисту-экспортеру газа на Украину RosUkrEnergo в случае осуществления несанкционированного отбора будет нести "Нафтогаз Украины", заявил РИА Новости пресс-секретарь RosUkrEnergo Андрей Кнутов.

"Компания RosUkrEnergo AG напоминает, что в случае осуществления НАК "Нафтогаз Украины" несанкционированного отбора газа, принадлежащего RosUkrEnergo AG, ответственность за возмещение всех убытков компании RosUkrEnergo AG, вызванных предъявлением претензий со стороны покупателей, будет нести НАК "Нафтогаз Украины", - сказал собеседник агентства.

По его словам, принимая во внимание всю сложность ситуации в целом, RosUkrEnergo требует от украинского "Нафтогаза" в ближайшие часы дать четкие и понятные ответы на целый ряд заданных, но не решенных вопросов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала