Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина ничего не должна "Газпрому" - "Нафтогаз"

"Газпром", как и обещал, сократил поставки газа Украине 25% в связи с неурегулированностью проблем, накопившихся в российско-украинских "газовых" отношениях, одной из которых является задолженность Украины...

КИЕВ, 3 мар - РИА Новости. "Нафтогаз Украины" получил от "Газпрома" проект соглашения о сотрудничестве в поставках газа на 2008 год, сообщил в понедельник РИА Новости пресс-секретарь украинской компании Валентин Землянский.

"Нафтогаз" получил проект сотрудничества", - сказал Землянский.

"Газпром" утром в понедельник, как и обещал, сократил поставки газа Украине 25% в связи с неурегулированностью проблем, накопившихся в российско-украинских "газовых" отношениях, одной из которых является задолженность Украины за уже поставленное ей топливо.

"Нафтогаз", по словам Землянского, продолжает настаивать на том, что Украина ничего не должна "Газпрому" за потребленный в 2007 году газ. Вопрос с долгом-2007 до сих пор не урегулирован, а с начала 2008 года Украина продолжает неоформленное потребление топлива.

Что касается 2008 года, то сейчас с "Газпромом" согласовываются вопросы поставок и подписания соответствующих контрактов, добавил Землянский.

Схема поставок газа из России на Украину Flash Preview

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин бросил ручку на стол во время совещания
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала