Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зюганов не считает победу Медведева на выборах уверенной

"Так как я отношусь к реалистичным политикам, то для меня нет никакой победы Медведева. Этот тот результат, который они планировали, выжимали, который они выдавливают", - сказал Зюганов.

МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не считает, что Дмитрий Медведев одержал уверенную победу на президентских выборах.

"Так как я отношусь к реалистичным политикам, то для меня нет никакой победы Медведева. Этот тот результат, который они планировали, выжимали, который они выдавливают", - сказал Зюганов, отвечая в воскресенье на вопросы журналистов.

По его мнению, руководители ряда регионов использовали административный ресурс для того, чтобы обеспечить голосование, выгодное для Медведева. В частности, Зюганов назвал главу Кузбасса Амана Тулеева и Мордовии Николая Меркушкина.

"Сколько там было у Мордовии (на парламентских выборах), 98%? Сейчас они прислали 97%. Если Медведева и Путина этот результат устраивает, то меня не устраивает. Это 100-процентная халтура, это унизительно для республики, для власти, позор для ЦИКа", - заявил Зюганов.

Рекомендуем
Самолет Bombardier
Пентагон подтвердил крушение американского самолета в Афганистане
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала