Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В рамках рок-фестиваля "MEGAdrive 2008" в Мегионе пройдет автопробег

Читать ria.ru в
Международный музыкальный рок-фестиваль "MEGAdrive 2008" в Мегионе (Ханты-Мансийский автономный округ), специальным событием которого станет грандиозный автопробег, пройдет с 22 по 24 августа

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 4 фев - РИА Новости. Международный музыкальный рок-фестиваль "MEGAdrive 2008" в Мегионе (Ханты-Мансийский автономный округ), специальным событием которого станет грандиозный автопробег, пройдет с 22 по 24 августа, сообщила РИА Новости сотрудница управления по связям с общественностью администрации города Аэлита Карасева.

"В администрации города Мегиона состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению третьего международного музыкального фестиваля "MEGAdrive 2008". Фестиваль будет длиться три дня с 22 по 24 августа. Группы "второго эшелона" выберут не оргкомитет, а сами зрители путем голосования на официальном сайте фестиваля www.megadrive.ru", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, в день открытия фестиваля 22 августа в Мегионе финиширует первый грандиозный автопробег "MegaPace 2008". Это преодоление 3,5 тысяч километров на мегатачках по центральным автотрассам с выполнением несложных, но требующих смекалки маршрутных заданий.

Гонка разбита на четыре этапа, длина каждого этапа от 500 до тысячи километров. Награждение победителей и мото-party состоится в первый день фестиваля, уточнила собеседница агентства.

"Изменения претерпит площадка проведения "MEGAdrive". В этом году будет две сцены. Увеличат и "байк-зона". Ожидается прибытие не только российских байкеров, но и их собратьев из-за рубежа", - отметила собеседница агентства.

Для многочисленных зрителей на специально построенной площадке для мото-фристайла свое искусство покажут мотоспортсмены. Можно будет прокатиться на воздушном шаре, вертолете и ощутить себя космонавтом в аэродинамической трубе.

23 и 24 августа на главной сцене "MEGAdrive 2008" выступят группы "Lumen", ЧАЙФ, "Interpol", "Ногу свело", "Сплин", "Ленинград", Лера Массква, ведутся переговоры с Земфирой, Гариком Сукачевым и Вячеславом Бутусовым и группой "Наутилус". Специальным гостем скорее всего станет немецкая группа "TOKIO HOTEL", добавила собеседница агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала