Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В больнице остаются 10 пострадавших в аварии автобуса на трассе "Дон"

Читать ria.ru в
Автобус перевернулся в 25 километрах севернее города Каменска. В результате ДТП пострадали более 20 человек. (Трасса М4 "Дон" - одна из самых опасных в стране. Справка)

Федеральная автотрасса М4 "Дон" - одна из самых опасных в стране  

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 сен - РИА Новости, Илья Ливада. В больнице города Каменск-Шахтинск и в ЦРБ Каменского района в поселке Глубокий остаются десять пострадавших в ДТП на 905-м километре трассы "Дон", сообщила РИА Новости пресс-секретарь Главного управления МЧС РФ по Ростовской области Марина Абрамченко.

В ночь на вторник в 25 километрах севернее города Каменска перевернулся автобус "Вольво", следовавший по маршруту Ростов-на-Дону - Вешенская. По данным МЧС, в автобусе находились 50 человек, в том числе два водителя. Одна пассажирка погибла, 21 человек пострадал.

"В настоящее время семь человек остаются в больнице Каменск-Шахтинска и трое в ЦРБ Каменского района в поселке Глубокий. Остальные отпущены домой", - сказала Абрамченко, добавив, что не располагает информацией о состоянии находящихся в больницах пострадавших.

Ранее сообщалось о госпитализации 21 пассажира, десять человек были доставлены в Каменскую больницу, 11 - в поселок Глубокий. Затем число остающихся в медучреждениях уменьшилось до 17 человек.

В МЧС уточнили, что погибшая в аварии 48-летняя женщина - Зоя Маркова - являлась жительницей Ростова-на-Дону.

Как сообщалось, по факту аварии было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала