Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туристки из Омска, пропавшие в горах Алтая, нашлись

Информации о том, почему женщины вовремя не вышли на связь и не вернулись домой, нет. "В пути с ними случились какие-то неприятности", - сказала пресс-секретарь управления МЧС республики.

НОВОСИБИРСК, 27 июл - РИА Новости, Дмитрий Михалев. Три женщины-туристки из Омска, которые ушли в горы в Республике Алтай месяц назад и вовремя не вернулись, вышли на связь, сообщила в пятницу РИА Новости пресс-секретарь управления МЧС республики Светлана Ляшко.

"Сегодня в 13.30 по местному времени поступила информация, что женщины связались со своими сослуживцами в Омске и что они находятся на пути домой", - сказала Ляшко.

Она сообщила, что информации о том, почему женщины вовремя не вышли на связь и не вернулись домой, нет. "В пути с ними случились какие-то неприятности", - сказала Ляшко.

Женщины отправились из Омска 24 июня, а 23 июля руководитель их группы должна была выйти на работу, но так и там и не появилась. После этого информация об исчезновении туристок поступила в МЧС.

Поиски пропавших женщин были начаты 25 июля. Туристки перед походом в горы не зарегистрировались в алтайском поисково-спасательном подразделении.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала