Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Почта России", Rambler и Kodak запустили сервис цифровой печати

ФГУП "Почта России", интернет-холдинг Rambler и компания Kodak запустили сервис цифровой печати и доставки фотографий через интернет, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости генеральный директор ООО "Кодак" Кирилл Яновский.

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. ФГУП "Почта России", интернет-холдинг Rambler и компания Kodak запустили сервис цифровой печати и доставки фотографий через интернет, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости генеральный директор ООО "Кодак" Кирилл Яновский.

По его словам, любой пользователь сервиса "Rambler Фото" может через интернет отправить из своего фотоальбома фотографии в любой город, где есть сервис-центры Kodak. В сервис-центре фотографии будут напечатаны и направлены в отделение "Почты России", откуда направлены адресату. Таким образом, воспользовавшись новым сервисом, фотографии можно отправить своим близким в любой регион РФ.

Яновский отметил, что пока сервис доступен только в Москве и Московской области, до конца лета ее планируется запустить уже в 40 регионах РФ.

Говоря о сроках печати и доставки фотографий, он отметил, что в среднем по России это будет занимать 2-3 дня, если фотографии будут направляться в отдаленные регионы, на это уйдет больше времени.

Стоимость печати фотографий, по его словам, будет на среднем уровне по России. "Мы хотим быть конкурентоспособными, поэтому цена будет средней по России", - сказал Яновский.

По словам гендиректора "Почты России" Игоря Сырцова, доставка фотографий из почтовых отделений будет осуществляться с помощью услуги экспресс-доставки отправлений EMS (Express Mail Service) и услуги "Регион Курьер".

В "Почте России" РИА Новости уточнили, что стоимость доставки через EMS по Москве и Московской области составляет 280 рублей, а с помощью услуги "Регион Курьер" - 65 рублей.

Сырцов уверен, что услуга будет доступна всем гражданам РФ в силу географического развития "Почты России", насчитывающей 42 тысячи отделений по всей стране. "Я надеюсь, что эта услуга обречена на успех. Мы сделаем все, чтобы услуга была востребована и успешна", - отметил Сырцов.

Вице-президент по маркетингу группы компаний Rambler Media Жанна Белецкая также надеется на успех нового сервиса. "О количестве потенциальных пользователей говорит то, что в настоящее время число фотоальбомов на "Rambler Фото" превышает 2,5 миллиона, а это несколько десятков миллионов фотографий", - сказала она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала