Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Китайская полиция установила предполагаемого убийцу россиянки

Генконсульство получило письменный ответ управления общественной безопасности провинции Хэйлунцзян. В нем говорится, что российская женщина была обнаружена мертвой на одной из улиц города 21 июня в 4.50 (23.50 мск 20 июня). "На предварительном этапе расследования установлена личность подозреваемого, который пытался ограбить и убил россиянку".

ПЕКИН, 22 июн - РИА Новости, Алексей Ефимов. Полиция КНР установила личность подозреваемого в ограблении и убийстве российской туристки в городе Удаляньчи на северо-востоке Китая, сообщил РИА Новости в пятницу сотрудник генконсульства РФ в Шэньяне.

По словам собеседника агентства, генконсульство получило письменный ответ управления общественной безопасности провинции Хэйлунцзян.

В нем говорится, что российская женщина, которая приехала на отдых в курортный город Удаляньчи, была обнаружена мертвой на одной из улиц города 21 июня в 4.50 (23.50 мск 20 июня).

"На предварительном этапе расследования установлена личность подозреваемого, который пытался ограбить и убил россиянку", - сказал представитель генконсульства, цитируя ответ китайской стороны

Полиция выясняет обстоятельства преступления, говорится в документе.

Ранее в пятницу информированный источник в правоохранительных органах Приморского края сообщил РИА Новости, что в курортном городе Удалянчи была убита российская туристка.

Как сказал источник, женщину, которая не вернулась в санаторий 20 июня, искали российские туристы, сотрудники охранной службы санатория и местная милиция. Ее тело обнаружили в парке.

По заключению специалистов, причиной смерти явилось ножевое ранение в область сердца, сообщил собеседник агентства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала