Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ростовской области зафиксирована массовая гибель рыбы

Читать ria.ru в
Зона экологической опасности находится между хутором Рубашкин и поселком Поречье. На реке Сал в районе этих населенных пунктов на протяжении одного километра было обнаружено большое количество погибших сомов, щук, мальков и раков.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 апр - РИА Новости. В Мартыновском районе Ростовской области на реке Сал зарегистрирована массовая гибель рыбы. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, зона экологической опасности находится между хутором Рубашкин и поселком Поречье.

"В четверг вечером на реке Сал в районе этих населенных пунктов на протяжении одного километра было обнаружено большое количество погибших сомов, щук, мальков и раков", - рассказали в пресс-службе.

Создан временный штаб по предотвращению чрезвычайной ситуации. Жителей проживающих в районе зоны бедствия предупреждают об опасности. На территории введен запрет на рыбную ловлю, добавил в пресс-службе.

Представитель МЧС рассказал, что к 16.00 мск пятницы должны быть готовы анализы проб воды, взятых в месте массовой гибели рыбы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала