Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рождество на Таймс-сквер можно встретить в общественном туалете

Читать ria.ru в
"Общественный туалет мечты" преподнес нью-йоркской Таймс-сквер на нынешние рождественские праздники один из крупнейших в США производителей туалетной бумаги.

НЬЮ-ЙОРК, 23 дек - РИА Новости, Лариса Саенко. "Общественный туалет мечты" преподнес нью-йоркской Таймс-сквер на нынешние рождественские праздники один из крупнейших в США производителей туалетной бумаги.

И весьма кстати - ведь это самое людное место мира, которое посещают до 15 тысяч туристов в час.

Эскалатор прямо с Бродвея поднимает гостей в украшенный рождественскими гирляндами зал, где из-под потолка светят прожекторы и софиты, а ноги утопают в мягком ковровом покрытии цвета синего моря. Каждого посетителя встречают аплодисментами и громкими приветствиями целая команда артистов в униформе, распахивая с поклоном дверь в кабинку.

Здесь все сияет чистотой и уютом - персонал прибирает и освежает воздух после каждого посетителя.

В большом зале ожидания оборудованы несколько эстрадных подиумов, на которых танцуют работники заведения, а нередко и гости - они вполне могут войти в роль звезд эстрады, воспользовавшись предлагаемым здесь же карнавальным реквизитом. Особенно резвятся дети: они пляшут на эстраде или играют на небольших площадках, украшенных имитацией снега. Туристы охотно снимают друг друга на фото в обнимку с ряжеными работниками туалета.

Повсюду висят мониторы, на которых также видно пляшущих и поющих людей. При этом в тексте песен непременно упоминается название компании, подарившей на Рождество этот бесплатный общественный туалет, более напоминающий театр.

На электронном табло в зале постоянно высвечивается число посетителей на фоне карты мира - с начала этой необычной рекламной кампании в общественной уборной на Таймс-сквер побывали уже почти 300 тысяч человек, причем здесь ведут точный учет стран, которые представляют клиенты.

Увы, этот туалет-праздник не будет стоять вечно: ровно в полночь с 31 декабря на 1 января, когда на Таймс-сквер по традиции опустится стеклянный шар, заведение будет закрыто - производитель туалетной бумаги закончит свою 60-дневную рождественскую рекламную кампанию, и на этом самом месте, вполне вероятно, появится театр или ресторан.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Москва ждет реакции на проекты документов по безопасности, заявил Путин Киев продолжает уклоняться от выполнения Минских соглашений, заявил ПутинВ Кремле назвали сроки проведения заседания президиума ГоссоветаДуда и Зеленский создадут специальный канал связиTikTok обсуждает идею ввести сервис платных подписокВ Петербурге недовольный пенсионер ранил из травмата сотрудника автосервисаАвторам откровенного фото на фоне мечети в Москве предъявили обвиненияЭксперт объяснил риски запрета операций с криптовалютами в РоссииВ Казани будут судить женщину, избивавшую дочь, чтобы отомстить мужуВ Кремле прокомментировали инициативу Турции о переговорах по УкраинеВстреча с Блинкеном может помочь США подготовить ответы, заявил ЛавровВ Ленинградской области мальчик погиб под колесами поездаВ Россотрудничестве не стали комментировать возможное назначение ПоклонскойВ ЕС сообщили о начале восстановления своего присутствия в КабулеЛукашенко назвал марши неонацистов на Украине неприемлемыми для БелоруссииОфициальный курс евро на выходные и понедельник вырос на восемь копеекБлинкен заявил о приверженности США диалогу с РоссиейЛавров поблагодарил Блинкена за приглашение на переговоры в ЖеневуСМИ: в Йемене десятки человек погибли из-за авиаудара саудовских ВВССША настроены решать проблемы с Россией мирным путем, заявил Блинкен