Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во время эфира подрались два депутата Госдумы

Инцидент произошел в тот момент, когда обсуждался закон о замене льгот денежными компенсациями. Один из депутатов выплеснул в сторону другого воду из стакана, в ответ второй бросил в оппонента стакан. После этого началась драка.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 окт - РИА Новости - Урал. В Екатеринбурге во время предвыборного эфира произошла драка между двумя депутатами Государственной думы, сообщили РИА Новости в среду на государственном радио Свердловской области.

"В среду с 13.00 до 14.00 на областном радио в рамках бесплатно предоставляемого для политической агитации времени проводились дебаты между кандидатами в депутаты Свердловской областной Думы. В студию были приглашены несколько кандидатов, в том числе два депутата Государственной думы Евгений Зяблицев и Евгений Ройзман", - сказал собеседник агентства.

По его словам, инцидент произошел в тот момент, когда обсуждался закон о замене льгот денежными компенсациями. Один из депутатов выплеснул в сторону другого воду из стакана, в ответ второй бросил в оппонента стакан. После этого началась драка. Дерущихся разнимали остальные кандидаты и подоспевшая на место инцидента охрана телерадиокомпании, рассказал собеседник агентства.

Милицию сотрудники радио вызывать не стали. В результате драки повреждено оборудование студии. Прямой эфир был прекращен на несколько минут, отметил собеседник РИА Новости.

Выборы в Свердловскую областную Думу состоятся 8 октября. Ройзман возглавляет список Российской партии Жизни, Зяблицев - партии "Родина". В облизбиркоме РИА Новости пояснили, что закон позволяет депутатам Государственной думы одновременно баллотироваться на региональных выборах. Также по закону, в случае победы на выборах в облдуму, они могут передать мандат следующим по списку.

Рекомендуем
Медицинский работник в стационаре НМХЦ имени Пирогова
Названы регионы, где выявили новые случаи заражения коронавирусом
Продажа медицинских масок в аптеке
Правительство ограничило продажу медицинских масок и перчаток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала