Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наставника "Баварии" Феликса Магата впечатлила хорошая игра "Спартака"

"Спартак" был очень хорош в первом тайме, но мне было очевидно, что он не сможет играть в таком ключе все 90 минут", - приводят слова Магата немецкие СМИ.

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Сильно проведя первый тайм стартового матча Лиги чемпионов сезона 2006/07, московский "Спартак" во второй половине не устоял перед мюнхенской "Баварии" на ее поле, уступив в итоге с разгромным счетом 0:4 (0:0).

После поединка главный тренер чемпионов Германии Феликс Магат заявил, что его не смутила активность красно-белых в первые 45 минут встречи. "Я не говорил своим парням ничего особенного в перерыве. "Спартак" был очень хорош в первом тайме, но мне было очевидно, что он не сможет играть в таком ключе все 90 минут", - приводят слова Магата немецкие СМИ.

"Два быстрых гола в начале второго тайма стали решающими. В целом, считаю, что счет 4:0 по игре", - добавил наставник "Баварии".

В свою очередь, главный тренер "Спартака" Владимир Федотов на послематчевой пресс-конференции посетовал на недостаток опыта игры на столь высоком уровне у своих подопечных.

"Чтобы такого не происходило (четыре пропущенных мяча во втором тайме), нужен опыт Лиги чемпионов. "Бавария" имела шесть возможностей и забила четырежды, мы создали пять моментов - и не реализовали ни одного", - отметил Федотов.

Во втором туре Лиги чемпионов 27 сентября "Спартак" дома примет лиссабонский "Спортинг", а "Бавария" отправится в гости к миланскому "Интеру".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала