Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жуков: цена за баррель российской нефти Urals составит $49 в 2007 году

Читать ria.ru в
Средняя цена за баррель российской нефти Urals составит $49 в 2007 году и порядка $46 в 2008 году. Такой прогноз представил в воскресенье вице-премьер правительства РФ Александр Жуков, выступая в Цюрихе на пятой сессии Российского экономического и финансового форума в Швейцарии.

ЦЮРИХ, 12 мар - РИА Новости. Средняя цена за баррель российской нефти Urals составит $49 в 2007 году и порядка $46 в 2008 году. Такой прогноз представил в воскресенье вице-премьер правительства РФ Александр Жуков, выступая в Цюрихе на пятой сессии Российского экономического и финансового форума в Швейцарии.

Ранее среднегодовая цена нефти марки Urals прогнозировалась и в 2007-м, и в 2008-м годах на уровне $46 за баррель.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россия будет отодвигать от себя угрозу стран Запада, заявили в МИДРябков заявил об ухудшении ситуации для Москвы из-за действий НАТОСержанту, задушившему сослуживца в Самарской области, дали девять летМИД назвал ситуацию с расширением НАТО на Восток королевством кривых зеркалРябков предупредил о риске повторения "карибского кризиса"Рябков ответил на заявления США о подготовке Россией нападения на УкраинуБоррель пообещал использовать все инструменты для поддержки УкраиныМосква надеется на результативность переговоров с Ираном, сообщили в МИДБайден объявил "инициативу демократического обновления"МИД заявил о работе по реализации решений по итогам беседы Путина и БайденаЗахарова назвала вину Киева в войне в Донбассе неудобным тезисом для ЗападаМашина сбила трех женщин в СочиЗахарова опровергла сообщения СМИ об отзыве посла России в АрменииМосква открыта к взаимодействию с новыми властями Германии, сообщили в МИДБелорусская делегация рассказала, зачем приехала в КрымПутин призвал обсудить закон об иноагентах с профессиональным сообществомЦентробанку разработают рекомендации по кредитованию НКОВ МИД ответили на попытки ЕС выставить Россию стороной конфликта на УкраинеГосдума одобрила законопроект о данных, передаваемых оператором"Протон-М" со спутниками связи вывезли на стартовый комплекс Байконура