Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Терпевший бедствие у берегов Приморья сухогруз следует в порт Находка

Читать ria.ru в
"Вышедшая из строя силовая установка сейчас находится в исправном состоянии, крен на судне ликвидирован", - отметили в управлении. В настоящее время "Даяна" самостоятельно следует в порт Находка.

ВЛАДИВОСТОК, 14 дек - РИА Новости, Вероника Перминова. Владелец сухогруза, терпевшего бедствие у берегов Приморья, отказался от услуг спасателей, сообщили РИА Новости в Главном управлении МЧС по Приморскому краю.

"Вышедшая из строя силовая установка сейчас находится в исправном состоянии, крен на судне ликвидирован", - отметили в управлении. В настоящее время "Даяна" самостоятельно следует в порт Находка, ориентировочно судно прибудет в порт 15 декабря в полдень по местному времени.

Сигнал бедствия с сухогруза поступил в 6.30 по местному времени (23.30 мск вторника). ЧП произошло в 100 морских милях от порта Находка. На сухогрузе вышла из строя силовая установка, он потерял ход и дал крен. Ситуация осложнялась штормом, высота волн достигала семи метров.

Сухогруз "Даяна" под флагом Камбоджи следовал с грузом леса из порта Ванино Хабаровского края в Южную Корею. На борту судна находится 18 российских моряков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала