Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В центре Лиона полиция использовала слезоточивый газ против хулиганов

Как передает "Франс-Инфо", район площади Белькур оцеплен значительными силами полиции и жандармерии, а владельцы находящихся поблизости магазинов и ресторанов спешно закрыли свои заведения. До сих пор беспорядки происходили в периферийных кварталах и предместьях Лиона, который является одним из крупнейших городов Франции. (Фотолента "Беспорядки в парижских пригородах")

ПАРИЖ, 12 ноя - РИА Новости, Андрей Низамутдинов. В центре Лиона в субботу группы молодежи попытались устроить беспорядки, для разгона хулиганов полиция использовала гранаты со слезоточивым газом.

Как сообщила радиостанция "Франс-Инфо", столкновения между участниками беспорядков и полицейскими произошли в районе площади Белькур в центральной части города.

О количестве участников столкновений и возможных пострадавших пока не сообщается.

Как передает "Франс-Инфо", район площади Белькур оцеплен значительными силами полиции и жандармерии, а владельцы находящихся поблизости магазинов и ресторанов спешно закрыли свои заведения.

До сих пор беспорядки происходили в периферийных кварталах и предместьях Лиона, который является одним из крупнейших городов Франции.

В субботу префект департамента Рона на двое суток ввел запрет на передвижения несовершеннолетних в период с 22 часов вечера до 6 часов утра. Этот запрет распространяется на Лион и еще 11 расположенных поблизости от него муниципальных образований.

В последние дни Лион и его предместья стали одним из эпицентров беспорядков. В ночь на субботу там сожжен 101 автомобиль - примерно пятая часть от общего количества машин, сожженных за ночь по всей Франции.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала