Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госдума намерена контролировать расходование средств из Стабфонда

Читать ria.ru в
Госдума намерена вместе со Счетной палатой контролировать расходование средств из Стабилизационного фонда, сообщила первый вице-спикер нижней палаты парламента Любовь Слиска.

МОСКВА, 20 июл - РИА "Новости". Госдума намерена вместе со Счетной палатой контролировать расходование средств из Стабилизационного фонда, сообщила первый вице-спикер нижней палаты парламента Любовь Слиска.

"В период работы на бюджетом 2006 года нужно создать рабочую группу, которая контролировала бы наличие Стабилизационного фонда и использование средств из него", - отметила Слиска на пресс-конференции в РИА "Новости" в среду.

"У нас депутаты вообще не знают, есть ли Стабилизационный фонд, из чего он состоит и на что расходуется", - сказала первый вице-спикер Госдумы.

На 1 июля текущего года, по данным Минфина, объем Стабилизационного фонда составил 617,9 миллиарда рублей. Средства фонда используются для обслуживания внешнего долга РФ. В этом году, согласно решению правительства, часть средств в 2005 году в порядке исключения будет направлена на погашение дефицита Пенсионного фонда.

"Думаю, что мы будем не без помощи Счетной палаты контролировать этот процесс (расходования средств из Стабфонда)", - отметила Слиска.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В США считают Германию "ненадежным партнером" из-за Украины, сообщили СМИВ Пентагоне заявили, что ситуация на Украине напоминает холодную войнуРосстат посчитал смертность от COVID-19 за 2021 годВ Саратове осудили мужчину за гибель детей при пожареМИД Германии подтвердил высылку сотрудника генконсульства России в МюнхенеЕС готовит ответ на возможные российские санкцииЕстественная убыль населения составила 1,04 миллиона человек в 2021 годуВ ЛНР обеспокоены активизацией националистов, готовых воевать в ДонбассеНацгвардеец, подозреваемый в расстреле сослуживцев в Днепре, признал винуВ Пентагоне не намерены отправлять войска на УкраинуВ Пентагоне сообщили о готовности войск к переброске в ЕвропуПентагон оценил вероятность военного конфликта на УкраинеГлеб Панфилов получил "Золотого орла" за лучшую режиссуруЭкс-глава Нацгвардии считает, что стрельба в Днепре не связана с дедовщинойПрезидент Грузии назвала причину нежелания помиловать СаакашвилиСуд арестовал главврача медцентра в Петербурге, где умерли трое пациентовПризером "Золотого орла" стал фильм "Серебряные коньки"Филипп Янковский получил "Золотого орла" за лучшую мужскую роль в киноВрач назвал опасную ошибку во время волны "омикрона"Мария Аронова получила "Золотого орла" за лучшую женскую роль в кино