Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Причиной ж/д аварии в Томской области мог стать разрыв сцепки вагонов

"Версия является предварительной, и в ходе расследования ситуации, возможно, будут выдвинуты и другие", - отметили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Томской области.

НОВОСИБИРСК, 27 июн - РИА "Новости", Яна Рябинская. Причиной аварии на железной дороге, произошедшей в понедельник ночью в Томской области, во время которой с рельс сошли 11 вагонов с углем, мог послужить разрыв сцепки между вагонами, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Томской области.

"По предварительной версии, 11 вагонов с углем грузового состава, который следовал из города Тайга (Томская область) в Томск, могли сойти с рельс из-за разрушения подшипника колесной пары, в результате чего произошел разрыв сцепки между 28 и 29 вагоном", - сказал сотрудник пресс-службы.

"Версия является предварительной, и в ходе расследования ситуации, возможно, будут выдвинуты и другие", - отметил он.

В Томской области в понедельник, не доходя 1 километра до станции Басандайка (Томская область) сошли с рельс 11 вагонов с углем 45-вагонного грузового состава, следовавшего из города Тайга (Томская область) в Томск. На рельсах остались первые 29 и 5 последних вагонов состава, а с рельс сошли и опрокинулись 11 вагонов из середины поезда. При аварии никто не пострадал.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала