Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кинологи начали поиск взрывных устройств на стадионе "Локомотив"

Читать ria.ru в
"В настоящее время кинологи со служебными собаками второй раз за день обследуют стадион и прилегающую к нему территорию на наличие взрывных устройств", - сказал собеседник агентства.

МОСКВА, 5 мая - РИА "Новости". В Москве 20 кинологических групп начали поиск взрывных устройств на стадионе "Локомотив" перед матчем "Парма" (Италия) - ЦСКА (Москва). Об этом РИА "Новости" сообщили в ГУВД Москвы.

"В настоящее время кинологи со служебными собаками второй раз за день обследуют стадион и прилегающую к нему территорию на наличие взрывных устройств", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что кинологи уже обследовали стадион в четверг утром.

По словам представителя ГУВД, с 17.00 мск для предотвращения стычек между болельщиками на станции метро "Черкизовская" выставлены дополнительные наряды милиции, а также оперативники в штатском.

"Болельщики итальянского клуба "Парма" будут доставлены на стадион на специально для этого выделенных автобусах", - отметил представитель ГУВД столицы. Перед входом на стадион уже выставлены металлические ограждения, добавил он.

В ГУВД Москвы напомнили, что более двух тысяч сотрудников милиции будут обеспечивать безопасность во время матча "Парма" (Италия) - ЦСКА (Москва). В их числе - 180 бойцов ОМОН, 45 всадников конной милиции, тысяча сотрудников ОДОНа.

"На период мероприятия будет создан оперативный штаб, который возглавит заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД Москвы, начальник столичного ОМОНа генерал-майор милиции Вячеслав Козлов", - отметили в ГУВД.

Представитель ГУВД напомнил, что на стадион запрещено проносить взрывоопасные и колюще-режущие предметы, напитки в стеклянной таре, а также флаги, древко которых превышает 1,5 метра.

На стадион не допускаются лица в нетрезвом состоянии. "Болельщики, отметившие заранее победу любимой команды, узнают о результатах игры из СМИ, так как не будут допущены на стадион", - отметили в ГУВД Москвы.

Московский ЦСКА сразится с итальянской "Пармой" за выход в финал в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА в четверг на стадионе "Локомотив".

Первая встреча итальянской "Пармы" с московским ЦСКА, состоявшаяся в Парме в минувший четверг, завершилась дракой болельщиков обеих команд. В результате потасовок несколько итальянцев, а также семеро россиян получили телесные повреждения. Всем им была оказана срочная медицинская помощь.

Семеро российских болельщиков были арестованы, однако 2 мая суд города Пармы решил отпустить их. В решении суда отмечалось, что эти болельщики не смогут посещать итальянские спортивные мероприятия в течение трех лет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Первого замдиректора шахты "Листвяжная" арестовали на два месяцаНачальник участка шахты "Листвяжная" не признал вину в ЧПВрио главы МЧС Чуприян вылетел в Дзержинск к месту пожара на заводеВ ЮАР заявили о преждевременном включении страны в "красный список"Цивилев прокомментировал увольнение главы ПрокопьевскаГинцбург рассказал, когда начнут применять препарат от COVID-19 из антителФАС будет контролировать изменение цен на электроэнергию в 2022 годуГинцбург рассказал о закупках препарата от COVID-19 из антителПрокуратура обвинила москвича в публичном осквернении портрета ветеранаВ экстренных службах раскрыли подробности взрывов на заводе в ДзержинскеПутин поздравил Клуб веселых и находчивых с шестидесятилетиемГинцбург объяснил низкую заболеваемость COVID-19 в Вооруженных силахВ МЧС объяснили рост числа госпитализированных после ЧП на "Листвяжной""Российского вторжения" на Украину не будет, заявил НарышкинКитайский город Маньчжурия ввел строгие ограничения на границе с РоссиейНарышкин заявил о попытках США разжечь конфликт в ДонбассеОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19На шахте "Листвяжная" возобновили поисково-спасательную операциюПосле стрельбы в Нэшвилле погибли три человекаВ России за сутки выписали 36 494 переболевших COVID-19