Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В результате ДТП скончался председатель Армянской Ассоциации сейсмологии и геофизики

ЕРЕВАН, 24 ноя - РИА "Новости", Гамлет Матевосян. Председатель Армянской Ассоциации сейсмологии и геофизики, профессор Сергей Баласанян накануне вечером скончался в реанимационном отделении Республиканской больницы, собщили РИА "Новости" в больнице. Он был доставлен в больницу 19-го ноября после автомобильной аварии на дороге. Баласанян возвращался в Ереван из Гюмри, где выступал с курсом лекций. Доктор Баласанян широко известен в мире как специалист в области оценки природных опасностей, рисков, предотвращения катастроф, как автор и разработчик национальной политики в области снижения сейсмического риска. Его главные научные исследования посвящены динамике сейсмических и геофизических процессов, нелинейным явлениям, прогнозу землетрясений и раннему оповещению. Баласанян являлся ответственным за сферу сейсмической защиты в правительстве Армении с 1991 по 2002 годы, основателем и президентом Армянской национальной службы сейсмической защиты при правительстве Армении. Баласанян...
ЕРЕВАН, 24 ноя - РИА "Новости", Гамлет Матевосян. Председатель Армянской Ассоциации сейсмологии и геофизики, профессор Сергей Баласанян накануне вечером скончался в реанимационном отделении Республиканской больницы, собщили РИА "Новости" в больнице.

Он был доставлен в больницу 19-го ноября после автомобильной аварии на дороге. Баласанян возвращался в Ереван из Гюмри, где выступал с курсом лекций.

Доктор Баласанян широко известен в мире как специалист в области оценки природных опасностей, рисков, предотвращения катастроф, как автор и разработчик национальной политики в области снижения сейсмического риска. Его главные научные исследования посвящены динамике сейсмических и геофизических процессов, нелинейным явлениям, прогнозу землетрясений и раннему оповещению.

Баласанян являлся ответственным за сферу сейсмической защиты в правительстве Армении с 1991 по 2002 годы, основателем и президентом Армянской национальной службы сейсмической защиты при правительстве Армении.

Баласанян руководил более чем пятью десятками проектов, в том числе финансируемыми ООН, Евросоюзом, НАТО.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала