Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группировка Аз-Заркави взяла на себя ответственность за казнь японского заложника

МОСКВА, 2 ноя - РИА "Новости". Исламистская вооруженная группировка, возглавляемая Абу Мусаабом аз-Заркави, взяла на себя ответственность за казнь японского заложника Сиосэй Кода в Ираке, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Заявление об этом вместе с видеозаписью казни молодого японца были опубликованы во вторник на одном из исламистских интернет-сайтов. В заявлении группировки, связанной с террористической сетью "Аль-Каида", говорится, что правительство Японии предлагало "миллионы долларов" в качестве выкупа за японского заложника. Однако единственным требованием террористов был вывод в течение 48 часов японского воинского контингента из Ирака. Данное требование было отвергнуто правительством...
МОСКВА, 2 ноя - РИА "Новости". Исламистская вооруженная группировка, возглавляемая Абу Мусаабом аз-Заркави, взяла на себя ответственность за казнь японского заложника Сиосэй Кода в Ираке, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Заявление об этом вместе с видеозаписью казни молодого японца были опубликованы во вторник на одном из исламистских интернет-сайтов.

В заявлении группировки, связанной с террористической сетью "Аль-Каида", говорится, что правительство Японии предлагало "миллионы долларов" в качестве выкупа за японского заложника. Однако единственным требованием террористов был вывод в течение 48 часов японского воинского контингента из Ирака.

Данное требование было отвергнуто правительством Японии.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала