Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вторые Молодежные Дельфийские игры пройдут в Кишиневе с 25 сентября по 1 октября

МОСКВА, 6 сен - РИА "Новости". Вторые Молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ пройдут в Кишиневе с 25 сентября по 1 октября. В 19 номинациях конкурсной программы будут соревноваться более тысячи юных дельфийцев из всех стран Содружества в возрасте от 10 лет до 21 года. В состав российской Молодежной Дельфийской сборной вошли 165 представителей 31 региона страны. Игры проводятся в форме конкурса по 18 номинациям, среди которых: фортепьяно, скрипка, эстрадное пение, народное пение, академическое пение, цирк, фотография, граффити, ди-джей, веб-дизайн и другие. Фестивальная программа Игр включает номинацию "Народные промыслы", конкурс по которой пройдет на выставке-продаже произведений народных умельцев. Официальной датой рождения Дельфийских Игр считается 582 год до нашей эры, но 1600 лет назад, вместе с Олимпийскими, они были запрещены. Возрождение Игр произошло в начале XX века: с 1927 по 1936 год в Греции раз в три года регулярно проводился Дельфийский фестиваль. В...
МОСКВА, 6 сен - РИА "Новости". Вторые Молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ пройдут в Кишиневе с 25 сентября по 1 октября.

В 19 номинациях конкурсной программы будут соревноваться более тысячи юных дельфийцев из всех стран Содружества в возрасте от 10 лет до 21 года.

В состав российской Молодежной Дельфийской сборной вошли 165 представителей 31 региона страны.

Игры проводятся в форме конкурса по 18 номинациям, среди которых: фортепьяно, скрипка, эстрадное пение, народное пение, академическое пение, цирк, фотография, граффити, ди-джей, веб-дизайн и другие.

Фестивальная программа Игр включает номинацию "Народные промыслы", конкурс по которой пройдет на выставке-продаже произведений народных умельцев.

Официальной датой рождения Дельфийских Игр считается 582 год до нашей эры, но 1600 лет назад, вместе с Олимпийскими, они были запрещены. Возрождение Игр произошло в начале XX века: с 1927 по 1936 год в Греции раз в три года регулярно проводился Дельфийский фестиваль. В период Второй Мировой войны старейший форум искусств был временно прекращен. Новая эра Дельфийских игр, превратившихся из национальных в международные соревнования, началась в 2000 году, когда при участии 27 стран в Москве Национальным Дельфийским советом России были проведены Первые Всемирные Дельфийские игры. В 18 номинациях приняло участие 938 человек, а в состав жюри вошли представители 13 стран.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала