Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тоталитарные секты угрожают национальной безопасности

Российские эксперты предлагают создать программу по разоружению тоталитарных сект, угрожающих национальной безопасности страны. С такой инициативой выступили участники прошедшего во вторник в Москве "круглого стола" на тему: "Тоталитарные секты - оружие массового поражения" с участием ученых-психолов, медиков, представителей Русской Православной Церкви и органов государственной власти. "Большинство сектантских организаций имеют американское происхождение", - заявил руководитель клинического отделения Московского НИИ психиатрии Минздрава России Юрий Полищук. Он считает, что нашествие сектантства в России - "это тщательно спланированная и скоординированная акция, продолжающаяся до сих пор и имеющая огромную финансовую подпитку из-за рубежа и влиятельных покровителей". Конечной целью деятельности этих сект, по мнению экспертов, "является отключение российской молодежи от участия в государственной и общественной деятельности и тем самым подрыв будущего нашего общества и...
МОСКВА, 28 октября. /Корр. РИА "Новости" Ольга Липич/. Российские эксперты предлагают создать программу по разоружению тоталитарных сект, угрожающих национальной безопасности страны.

С такой инициативой выступили участники прошедшего во вторник в Москве "круглого стола" на тему: "Тоталитарные секты - оружие массового поражения" с участием ученых-психолов, медиков, представителей Русской Православной Церкви и органов государственной власти.

"Большинство сектантских организаций имеют американское происхождение", - заявил руководитель клинического отделения Московского НИИ психиатрии Минздрава России Юрий Полищук. Он считает, что нашествие сектантства в России - "это тщательно спланированная и скоординированная акция, продолжающаяся до сих пор и имеющая огромную финансовую подпитку из-за рубежа и влиятельных покровителей".

Конечной целью деятельности этих сект, по мнению экспертов, "является отключение российской молодежи от участия в государственной и общественной деятельности и тем самым подрыв будущего нашего общества и государства".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала