Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый премьер-министр Сирии проводит консультации относительно состава правительства

Читать ria.ru в
Назначенный в среду на пост премьер-министра Сирии Мухаммед Наджи Атари проводит консультации с членами регионального руководства правящей в стране Партии арабского социалистического возрождения /БААС/ относительно состава нового правительства. Об этом РИА "Новости" сообщили информированные сирийские источники. По их сведениям, Атари также ведет переговоры по этому вопросу с руководителями других сирийских политических партий, входящих в Прогрессивный национальный фронт. Источники отмечают, что основными задачами нового правительства будет реформирование и модернизация административной и экономической систем страны, а также повышение уровня жизни сирийцев. В ушедшем в отставку правительстве Атари занимал пост вице-премьера по вопросам сферы услуг. Ранее он был губернатором провинции Хомс. Новый глава правительства Сирии родился в 1944 году в Алеппо. По образованию он - инженер-строитель. Учился в Сирии, а затем - в...
ДАМАСК, 10 сентября. /Корр. РИА "Новости" Александр Краснов/. Назначенный в среду на пост премьер-министра Сирии Мухаммед Наджи Атари проводит консультации с членами регионального руководства правящей в стране Партии арабского социалистического возрождения /БААС/ относительно состава нового правительства. Об этом РИА "Новости" сообщили информированные сирийские источники.

По их сведениям, Атари также ведет переговоры по этому вопросу с руководителями других сирийских политических партий, входящих в Прогрессивный национальный фронт.

Источники отмечают, что основными задачами нового правительства будет реформирование и модернизация административной и экономической систем страны, а также повышение уровня жизни сирийцев.

В ушедшем в отставку правительстве Атари занимал пост вице-премьера по вопросам сферы услуг. Ранее он был губернатором провинции Хомс.

Новый глава правительства Сирии родился в 1944 году в Алеппо. По образованию он - инженер-строитель. Учился в Сирии, а затем - в Голландии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала