Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержан причастный к теракту в Каспийске

В Астрахани задержан подозреваемый в организации теракта в Каспийске, сообщил РИА "Новости" представитель Управления ФСБ РФ по Астраханской области. "32-летний Абдулхалим Абдулкаримов арестован во вторник около 4.00 утра на Бакинской улице в ходе совместной операции УФСБ и областного Управления внутренних дел", - сказал собеседник РИА "Новости". Официальный представитель УВД Астраханской области сообщил РИА "Новости", что "Абдулкаримов подозревается в организации и подготовке теракта в Каспийске".
МОСКВА, 10 июня. /Корр. РИА "Новости"/. В Астрахани задержан подозреваемый в организации теракта в Каспийске, сообщил РИА "Новости" представитель Управления ФСБ РФ по Астраханской области.

"32-летний Абдулхалим Абдулкаримов арестован во вторник около 4.00 утра на Бакинской улице в ходе совместной операции УФСБ и областного Управления внутренних дел", - сказал собеседник РИА "Новости".

Официальный представитель УВД Астраханской области сообщил РИА "Новости", что "уроженец Дагестана Абдулкаримов является активным участников незаконных вооруженных формирований и подозревается в организации и подготовке теракта, который был совершен 9 мая 2002 года в Каспийске".

В результате теракта тогда погибли 44 человека - мирные жители и военнослужащие 77-й бригады морской пехоты Каспийской флотилии, 170 получили ранения.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала