Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Убийцы главы Курганинского района Кубани приговорены к пожизненному заключению

Верховный суд России оставил в силе приговор - пожизненное лишение свободы двум убийцам главы Курганинского района Кубани Александра Васильева. Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, краевой суд приговорил жителей Усть-Лабинска Евгения Николашина и Андрея Сушко к пожизненному заключению. Они подали кассацию, но Верховный суд оставил приговор без изменений. Александр Васильев погиб 7 апреля 2000 года в Курганинске при взрыве автомашины директора предприятия "Галан", в которой он находился. В ходе расследования было установлено, что основной "мишенью" преступников был директора предприятия, а Васильев оказался в его автомобиле случайно. При задержании у преступников были изъяты два самодельных взрывных устройства. Прокуратура установила и заказчика убийства, бывшего начальника отдела предприятия "Галан" 40-летнего Виталия Вулаха. Узнав об аресте наемников, Вулах...
ПЯТИГОРСК, 4 апреля. /Корр. РИА "Новости" Эдгар Сароян/. Верховный суд России оставил в силе приговор - пожизненное лишение свободы двум убийцам главы Курганинского района Кубани Александра Васильева.

Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, краевой суд приговорил жителей Усть-Лабинска Евгения Николашина и Андрея Сушко к пожизненному заключению. Они подали кассацию, но Верховный суд оставил приговор без изменений.

Александр Васильев погиб 7 апреля 2000 года в Курганинске при взрыве автомашины директора предприятия "Галан", в которой он находился.

В ходе расследования было установлено, что основной "мишенью" преступников был директора предприятия, а Васильев оказался в его автомобиле случайно.

При задержании у преступников были изъяты два самодельных взрывных устройства. Прокуратура установила и заказчика убийства, бывшего начальника отдела предприятия "Галан" 40-летнего Виталия Вулаха. Узнав об аресте наемников, Вулах застрелился.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала