Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Председателем находящейся у власти в Венгрии социалистической партии вновь избран Ласло Ковач

Читать ria.ru в
В первый день работы открывшегося в субботу в Будапеште съезда находящейся у власти Венгерской социалистической партии /ВСП/ ее председателем вновь избран Ласло Ковач. В социал-либеральном правительстве Петера Меддьеши лидер социалистов занимает пост министра иностранных дел. Как и предсказывалось большинством политологов, на форуме не получил "логического развития" широко дискутировавшийся до съезда вопрос о переименовании партии из социалистической в социал-демократическую. Кстати, впервые эту идею публично озвучил именно Ласло Ковач. На форуме он лишь подчеркнул, что необходимо всемерно усиливать социал-демократическую "доминанту" в деятельности ВСП. Говоря о работе созданного на основе соцпартии коалиционного правительства, Ковач отметил, что одной из главных целей кабинета министров является "уменьшение существующих общественно-социальных различий в жизни венгерских граждан". Правительство видит свою задачу в "честном служении своему народу, а не в господствовании над...
БУДАПЕШТ, 29 марта. /Корр. РИА "Новости" Сергей Жирнихин/. В первый день работы открывшегося в субботу в Будапеште съезда находящейся у власти Венгерской социалистической партии /ВСП/ ее председателем вновь избран Ласло Ковач. В социал-либеральном правительстве Петера Меддьеши лидер социалистов занимает пост министра иностранных дел.

Как и предсказывалось большинством политологов, на форуме не получил "логического развития" широко дискутировавшийся до съезда вопрос о переименовании партии из социалистической в социал-демократическую. Кстати, впервые эту идею публично озвучил именно Ласло Ковач. На форуме он лишь подчеркнул, что необходимо всемерно усиливать социал-демократическую "доминанту" в деятельности ВСП.

Говоря о работе созданного на основе соцпартии коалиционного правительства, Ковач отметил, что одной из главных целей кабинета министров является "уменьшение существующих общественно-социальных различий в жизни венгерских граждан". Правительство видит свою задачу в "честном служении своему народу, а не в господствовании над ним".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала