Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Формирующиеся звезды в галактике Большое Магелланово облако
РИА Наука

Владимир Путин направил телеграмму со словами соболезнования Ариэлю Шарону в связи с гибелью израильского астронавта

Владимир Путин направил телеграмму со словами соболезнования премьер-министру Израиля Ариэлю Шарону в связи с гибелью израильского астронавта. В телеграмме, текст которой поступил в РИА "Новости" из пресс-службы главы российского государства, говорится: "Уважаемый господин премьер-министр! С глубокой скорбью в России восприняли сообщение о трагической гибели Вашего соотечественника - астронавта Илона Рамона в составе экипажа космического корабля "Колумбия". В России хорошо знают, что освоение внеземного пространства - это новая сложная область человеческой деятельности. Эта работа связана и с яркими победами, и с тяжелыми утратами. Но те, кто посвящают свою жизнь этому важному делу, всегда остаются в благодарной памяти человечества. Среди них будет и имя первого астронавта Израиля. Передайте, господин премьер-министр, наши глубокие соболезнования и выражение поддержки народу Израиля, родным и близким Илона...
МОСКВА, 1 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. Владимир Путин направил телеграмму со словами соболезнования премьер-министру Израиля Ариэлю Шарону в связи с гибелью израильского астронавта.

В телеграмме, текст которой поступил в РИА "Новости" из пресс-службы главы российского государства, говорится:

"Уважаемый господин премьер-министр!

С глубокой скорбью в России восприняли сообщение о трагической гибели Вашего соотечественника - астронавта Илона Рамона в составе экипажа космического корабля "Колумбия".

В России хорошо знают, что освоение внеземного пространства - это новая сложная область человеческой деятельности. Эта работа связана и с яркими победами, и с тяжелыми утратами.

Но те, кто посвящают свою жизнь этому важному делу, всегда остаются в благодарной памяти человечества. Среди них будет и имя первого астронавта Израиля.

Передайте, господин премьер-министр, наши глубокие соболезнования и выражение поддержки народу Израиля, родным и близким Илона Рамона".

Рекомендуем
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала