Рейтинг@Mail.ru
Сборная США стала победителем международного чемпионата по теннису в смешанном разряде "Хопман Кап" - РИА Новости, 05.06.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная США стала победителем международного чемпионата по теннису в смешанном разряде "Хопман Кап"

Читать ria.ru в
Сборная США в составе Серены Уильямс и Джеймса Блейка стала победителем 15-го международного чемпионата по теннису в смешанном разряде "Хопман Кап", проходившего в Перте /штат Западная Австралия/. Как передает корреспондент РИА "Новости", исход финального матча чемпионата между американцами и командой хозяев, которую представляли Алисия Молик и Ллейтон Хьюит, решился в одиночных поединках. Сначала Серена Уильямс взяла верх над Алисией Молик - 6:2, 6:3, а затем Джеймс Блейк также в двух сетах переиграл первую ракетку мира Ллейтона Хьюита со счетом 6:3, 6:4, тем самым принеся досрочную победу своей команде. За победу Серена Уильямс и Джеймс Блейк получили по 120 тыс австралийских долларов /около 67 тыс долларов США/ и теннисные мячи, инкрустированные бриллиантами различных цветов, добываемыми в Западной Австралии. Австралийцы Алисия Молик и Ллейтон Хьюит получили по 60 тыс австралийских долларов /34 тыс долларов...
ПЕРТ /Австралия/, 4 января. /Корр. РИА "Новости" Наталья Муни/. Сборная США в составе Серены Уильямс и Джеймса Блейка стала победителем 15-го международного чемпионата по теннису в смешанном разряде "Хопман Кап", проходившего в Перте /штат Западная Австралия/.

Как передает корреспондент РИА "Новости", исход финального матча чемпионата между американцами и командой хозяев, которую представляли Алисия Молик и Ллейтон Хьюит, решился в одиночных поединках. Сначала Серена Уильямс взяла верх над Алисией Молик - 6:2, 6:3, а затем Джеймс Блейк также в двух сетах переиграл первую ракетку мира Ллейтона Хьюита со счетом 6:3, 6:4, тем самым принеся досрочную победу своей команде.

За победу Серена Уильямс и Джеймс Блейк получили по 120 тыс австралийских долларов /около 67 тыс долларов США/ и теннисные мячи, инкрустированные бриллиантами различных цветов, добываемыми в Западной Австралии.

Австралийцы Алисия Молик и Ллейтон Хьюит получили по 60 тыс австралийских долларов /34 тыс долларов США/.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала