Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Современная система российских государственных наград расширяться не будет

Современная система российских государственных наград расширяться не будет. Как передает корреспондент РИА "Новости", начальник управления президента РФ по государственным наградам Нина Сивова заявила, что "одна из важных задач в настоящее время - уберечь систему наград от расширения". Выступая в четверг на научно-практической конференции "10 лет государственным наградам РФ", Сивова отметила, что в России сейчас сложилась стройная система наград, состоящая из звания Героя Российской Федерации, 14 орденов, 11 медалей, 3 знаков отличия, 5 медалей в связи с важными юбилейными датами и событиями в истории Отечества и 68 почетных званий. Выстроенная система может претерпеть изменения только в исключительных случаях, заявила...
МОСКВА, 5 декабря. /Корр. РИА "Новости"/. Современная система российских государственных наград расширяться не будет.

Как передает корреспондент РИА "Новости", начальник управления президента РФ по государственным наградам Нина Сивова заявила, что "одна из важных задач в настоящее время - уберечь систему наград от расширения".

Выступая в четверг на научно-практической конференции "10 лет государственным наградам РФ", Сивова отметила, что в России сейчас сложилась стройная система наград, состоящая из звания Героя Российской Федерации, 14 орденов, 11 медалей, 3 знаков отличия, 5 медалей в связи с важными юбилейными датами и событиями в истории Отечества и 68 почетных званий. Выстроенная система может претерпеть изменения только в исключительных случаях, заявила Сивова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала