Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Томск: конференция "Открытое образование для открытого общества"

Читать ria.ru в
В Томске с 14 по 16 ноября состоится международная конференция "Открытое образование для открытого общества: стратегия инновационного управления и развития". Как сказали РИА "Новости" в пресс-службе областной администрации, за последние годы Томск стал одним из крупных региональных центров, развитие которого определяют знание и инновации. Огромный вклад в этот процесс вносит образование. Уже третий год в Томске при поддержке Фонда Сороса разрабатывается мегапроект "Развитие образования в России". В данном регионе более углубленно и всесторонне развивается проект по становлению и развитию системы повышения квалификации педагогических кадров. На конференции пойдет речь о том опыте, который уже приобретен в результате трех лет работы и тех системных изменениях, что происходят в российском образовании. Среди гостей конференции ожидаются эксперты Фонда Сороса, представители министерства образования РФ, члены российского педагогического сообщества. В рамках конференции пройдут проектные,...
НОВОСИБИРСК, 14 ноября. /Корр. РИА "Новости" Наталья Решетникова/. В Томске с 14 по 16 ноября состоится международная конференция "Открытое образование для открытого общества: стратегия инновационного управления и развития".

Как сказали РИА "Новости" в пресс-службе областной администрации, за последние годы Томск стал одним из крупных региональных центров, развитие которого определяют знание и инновации. Огромный вклад в этот процесс вносит образование. Уже третий год в Томске при поддержке Фонда Сороса разрабатывается мегапроект "Развитие образования в России". В данном регионе более углубленно и всесторонне развивается проект по становлению и развитию системы повышения квалификации педагогических кадров.

На конференции пойдет речь о том опыте, который уже приобретен в результате трех лет работы и тех системных изменениях, что происходят в российском образовании. Среди гостей конференции ожидаются эксперты Фонда Сороса, представители министерства образования РФ, члены российского педагогического сообщества.

В рамках конференции пройдут проектные, аналитические и рефлексивные семинары, дискуссионные клубы, лаборатории, открытые лекции, мастерские. Состоятся встречи с руководителями и специалистами образовательных учреждений - партнерами Центра инновационного развития, созданного в Томской области в результате развертывания мегапроекта. Участникам конференции будут представлены инновационные разработки для региональных систем образования, модели организационных структур и сетевого взаимодействия в открытом образовательном пространстве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Шанхае вооруженный ножницами мужчина ранил девять человекРашкин прибыл на допрос в СКАссоциация банков рассмотрела идею компенсации при краже денег со счетовПатриарх Кирилл призвал не опасаться заболеть COVID-19 в храмахБолее 5,7 миллиона москвичей вакцинировались от коронавирусаМИД Белоруссии рассказал об ответных мерах на западные санкцииПресс-секретарь Киркорова заявила, что все штрафы певца оплаченыГреческий премьер Мицотакис посетит Россию и встретится с ПутинымВ администрации президента оценили решения судов о геноциде в войнуПлан вакцинации детей от гриппа в Петербурге выполнили на 69 процентовЗащита Киркорова заявила, что у него нет непогашенных штрафовГлавком ВСУ назвал украинскую армию одной из ведущих в миреВластям Сербии после каждого визита в Россию грозят санкциями, заявил ВулинТуляков, бросивших мужчину умирать примотанным к дереву, будут судитьНекоторые страны стремятся оправдать нацистов, заявил БастрыкинИз Windows 11 исчезнет особенность, которая раздражала пользователейВ администрации президента раскритиковали позицию антипрививочниковВ АЕБ заявили о падении продаж новых легковых автомобилей в РоссииВ Белоруссии пять человек задержали по подозрению в подготовке терактаЛукашенко призвал нанимать в госструктуры "патриотов со стержнем"