Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оксана Федорова отказалась от титула ради карьеры

Читать ria.ru в
Россиянка Оксана Федорова сама отказалась от громкого титула "Мисс Вселенная-2002". Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом Оксана Федорова заявила в программе "Вести", переданной в эфир в понедельник телекомпанией ВГТРК.> "Обязанности "Мисс Вселенная", - это, конечно, очень замечательно, очень хорошо, но самое главное дело в моей жизни - это учеба и моя карьера здесь, в России, просто у меня не было бы возможности продолжить свое обучение, вот и все", - Работающая над диссертацией в Академии МВД по частной детективной деятельности, Оксана Федорова отдала корону красавицы мира девушке из Панамы, оказавшейся второй на конкурсе "Мисс Вселенная-2002". Но, признание мира, как говорит Федорова, все равно останется за ней. "Когда я ехала на этот конкурс, - отметила Федорова, - то никто мне не объяснил, что из себя это представляет и какие последствия за собой этот титул влечет". Оксана Федорова опровергла сообщения СМИ о беременности и о том, что она поправилась на 7 кг. "Что...
МОСКВА, 23 сентября. /Корр. РИА "Новости"/. Россиянка Оксана Федорова сама отказалась от громкого титула "Мисс Вселенная-2002". Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом Оксана Федорова заявила в программе "Вести", переданной в эфир в понедельник телекомпанией ВГТРК.

> "Обязанности "Мисс Вселенная", - это, конечно, очень замечательно, очень хорошо, но самое главное дело в моей жизни - это учеба и моя карьера здесь, в России, просто у меня не было бы возможности продолжить свое обучение, вот и все", - Работающая над диссертацией в Академии МВД по частной детективной деятельности, Оксана Федорова отдала корону красавицы мира девушке из Панамы, оказавшейся второй на конкурсе "Мисс Вселенная-2002". Но, признание мира, как говорит Федорова, все равно останется за ней.

"Когда я ехала на этот конкурс, - отметила Федорова, - то никто мне не объяснил, что из себя это представляет и какие последствия за собой этот титул влечет".

Оксана Федорова опровергла сообщения СМИ о беременности и о том, что она поправилась на 7 кг.

"Что касается замужества и беременности - это замечательно. Я хочу семью и я люблю семью - это для меня самое главное, но это все лишь мечта. Я никогда не была замужем и тем более, что детей у меня не было. Надеюсь, что в будущем эта мечта все-таки осуществится", сказала Федорова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала