Рейтинг@Mail.ru
В Жуковском открылась общественная приемная полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе - РИА Новости, 05.06.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Жуковском открылась общественная приемная полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе

Читать ria.ru в
В Жуковском открылась общественная приемная полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе. Это уже 50-й по счету подобный орган, действующий на территории Московской области. Система общественных приемных, по словам федерального инспектора по Московской области Сергея Моловичко, создается "для содействия в обеспечении прав и свобод граждан", а также чтобы "через работу с населением выявлять недостатки в механизмах работы органов местного самоуправления, исполнительной и судебной власти на местах". В беседе с корреспондентом РИА "Новости" Моловичко сказал, что "в большей степени вопросы, поступающие от жителей, касаются областных структур, значительно меньше федеральных". По его словам, в основной массе население Подмосковья заботят проблемы жилья. Для жителей ближних к столице районов области все более актуальными становятся земельные вопросы. "Мы стараемся реагировать на каждое обращение, - подчеркнул Моловичко. - Некоторые проблемы удается разрешить на...
ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 12 июля. /Корр. РИА "Новости" Наталья Слюсар/. В Жуковском открылась общественная приемная полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе. Это уже 50-й по счету подобный орган, действующий на территории Московской области.

Система общественных приемных, по словам федерального инспектора по Московской области Сергея Моловичко, создается "для содействия в обеспечении прав и свобод граждан", а также чтобы "через работу с населением выявлять недостатки в механизмах работы органов местного самоуправления, исполнительной и судебной власти на местах".

В беседе с корреспондентом РИА "Новости" Моловичко сказал, что "в большей степени вопросы, поступающие от жителей, касаются областных структур, значительно меньше федеральных". По его словам, в основной массе население Подмосковья заботят проблемы жилья. Для жителей ближних к столице районов области все более актуальными становятся земельные вопросы.

"Мы стараемся реагировать на каждое обращение, - подчеркнул Моловичко. - Некоторые проблемы удается разрешить на месте, однако иногда надо подготовить запросы или сопроводительные письма по существу вопроса в соответствующие инстанции". Но и после этого "мы продолжаем контролировать рассмотрение этих обращений и обязательно информируем граждан о результатах", заверил он.

"В течение всего времени работы общественной приемной ведется обязательный учет обращений и жалоб, их анализ и обобщение", - продолжил генеральный инспектор. Это, по его словам, необходимо для выработки предложений по устранению причин, породивших ту или иную проблему, которые потом поступают генеральному федеральному инспектору.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала