Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

21 марта отмечается День борьбы за ликвидацию расовой дискриминации

Читать ria.ru в
День борьбы за ликвидацию расовой дискриминации отмечается во многих европейских странах. Как сообщили РИА "Новости" в Московском Центре межнационального сотрудничества, с 16 по 24 марта по всей Европе проходит Неделя акций против расизма. В эти дни манифестации, конференции, дискуссии, театральные представления и концерты проходят в Париже, Ганновере, Манчестере, Амстердаме, Осло и Стокгольме. А Антифашистский центр Стокгольма отправил многим государственным и общественным организациям страны открытки антирасистского содержания. В Москве Центр межнационального сотрудничества проведет пресс-конференцию в Институте развития прессы, в которой примут участие лидеры молодежных национальных организаций столицы. Участники пресс-конференции обсудят причины ксенофобии и нетерпимости к нерусскому населению Москвы и усиления влияния нацистских группировок на столичную молодежь, а также меры противостояния дальнейшему росту расизма. Международный День борьбы за ликвидацию расовой дискриминации...
МОСКВА, 21 марта. /Корр. РИА "Новости"/. День борьбы за ликвидацию расовой дискриминации отмечается во многих европейских странах.

Как сообщили РИА "Новости" в Московском Центре межнационального сотрудничества, с 16 по 24 марта по всей Европе проходит Неделя акций против расизма. В эти дни манифестации, конференции, дискуссии, театральные представления и концерты проходят в Париже, Ганновере, Манчестере, Амстердаме, Осло и Стокгольме. А Антифашистский центр Стокгольма отправил многим государственным и общественным организациям страны открытки антирасистского содержания.

В Москве Центр межнационального сотрудничества проведет пресс-конференцию в Институте развития прессы, в которой примут участие лидеры молодежных национальных организаций столицы. Участники пресс-конференции обсудят причины ксенофобии и нетерпимости к нерусскому населению Москвы и усиления влияния нацистских группировок на столичную молодежь, а также меры противостояния дальнейшему росту расизма.

Международный День борьбы за ликвидацию расовой дискриминации был объявлен Генеральной ассамблеей ООН в 1966 году в память о расстрелянных расистами мирных демонстрантов в африканском поселке Шарпевиль /ЮАР/ в 1960 году.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала