Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В прокуратуру Чечни передано уголовное дело, возбужденное в отношении пятерых боевиков, участвовавших в нападении на Гудермес

В прокуратуру Чеченской Республики передано уголовное дело, возбужденное в отношении пятерых участников незаконных вооруженных формирований /НВФ/, участвовавших в сентябре 2001 года в нападении на Гудермес. Как сообщили РИА "Новости" в четверг в группе общественных связей Управления Федеральной службы безопасности /УФСБ/ по Чечне, расследованием этого уголовного дела занимался следственный отдел УФСБ, накануне дело было передано в Прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления его в суд. По делу проходят пятеро боевиков которые участвовали в боевых действиях против федеральных сил в городе Гудермесе 17 сентября прошлого года. Обвиняемым Руслану Ахмадову, Аслану Герееву, Дадея Хамуеву, Рукману Эдиеву, Рахиму Дадуеву предьявлено обвинение по статье 208 части 2 /участие в НВФ/ и статье 222 части 2 /незаконное хранение оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ/ УК РФ, отметили в группе общественных связей...
МОСКВА, 14 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. В прокуратуру Чеченской Республики передано уголовное дело, возбужденное в отношении пятерых участников незаконных вооруженных формирований /НВФ/, участвовавших в сентябре 2001 года в нападении на Гудермес.

Как сообщили РИА "Новости" в четверг в группе общественных связей Управления Федеральной службы безопасности /УФСБ/ по Чечне, расследованием этого уголовного дела занимался следственный отдел УФСБ, накануне дело было передано в Прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления его в суд.

По делу проходят пятеро боевиков которые участвовали в боевых действиях против федеральных сил в городе Гудермесе 17 сентября прошлого года.

Обвиняемым Руслану Ахмадову, Аслану Герееву, Дадея Хамуеву, Рукману Эдиеву, Рахиму Дадуеву предьявлено обвинение по статье 208 части 2 /участие в НВФ/ и статье 222 части 2 /незаконное хранение оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ/ УК РФ, отметили в группе общественных связей УФСБ.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала