Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полностью обесточен один из важных объектов Космических войск России - Отдельный контрольно-измерительный комплекс на полуострове Камчатка

В субботу ранним утром полностью обесточен Отдельный контрольно-измерительный комплекс. Об этом сообщил РИА "Новости" начальник пресс-службы Космических войск подполковник Вячеслав Давиденко. По его словам, отключение произведено по решению "Камчатэнерго", регионального отделения РАО "ЕЭС России". Пресс-служба Космических войск заявила, что обесточивание этого объекта оказало влияние на его деятельность и могло привести к потере космического аппарата, стоимость которого исчисляется сотнями миллионов рублей.
МОСКВА, 26 января. /Корр. РИА "Новости"/. В субботу ранним утром полностью обесточен один из важных объектов Космических войск России - Отдельный контрольно-измерительный комплекс на полуострове Камчатка. Об этом сообщил РИА "Новости" начальник пресс-службы Космических войск подполковник Вячеслав Давиденко.

По его словам, отключение произведено по решению "Камчатэнерго", регионального отделения РАО "ЕЭС России".

Пресс-служба Космических войск заявила, что обесточивание этого объекта оказало влияние на его деятельность и могло привести к потере космического аппарата, стоимость которого исчисляется сотнями миллионов рублей.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала