Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ЛУКОЙЛ" в 2002 году приступит к активной фазе освоения Кравцовского месторождения в Калининграде

Нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" в 2002 году приступит к осуществлению активной разработки Кравцовского месторождения в Калининграде. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в четверг на пресс-конференции вице-президент "ЛУКОЙЛа" Джеван Челоянц. По его словам, в 2002 году на реализацию этого проекта будет инвестировано 35 проц от его проектной стоимости, составляющей 120-150 млн долларов. Челоянц также сообщил, что добыча нефти с Кравцовского месторождения начнется в 2003-2005 годах. Прогнозируемый ежегодный объем добычи нефти будет составлять 600 тыс...
МОСКВА, 22 ноября. /Корр. РИА "Новости" Наталья Шмонова/. Нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" в 2002 году приступит к осуществлению активной разработки Кравцовского месторождения в Калининграде. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в четверг на пресс-конференции вице-президент "ЛУКОЙЛа" Джеван Челоянц.

По его словам, в 2002 году на реализацию этого проекта будет инвестировано 35 проц от его проектной стоимости, составляющей 120-150 млн долларов.

Челоянц также сообщил, что добыча нефти с Кравцовского месторождения начнется в 2003-2005 годах. Прогнозируемый ежегодный объем добычи нефти будет составлять 600 тыс тонн.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала