Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Более половины немцев ожидают терактов в Германии, показал опрос

Сотрудники полиции ФРГ
Более половины опрошенных немцев при этом отметили, что не боятся террористов. Министр юстиции Германии ранее заявил, что страна долгое время является потенциальной целью для атак, а глава МВД сообщил, что у него нет свидетельств готовящихся терактов.

Сотрудники полиции в аэропорту Франкфурта, Германия. Архивное фото
Министр юстиции Германии не исключил возможности терактов в стране
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Более половины немцев ожидают терактов в Германии в текущем году, свидетельствует опрос института изучения общественного мнения Emnid, результаты которого в воскресенье опубликовало издание Bild am Sonntag.

Большинство респондентов (56%) заявили, что ожидают атак в 2016 году, 38% опрошенных поддержали противоположную точку зрения. При этом более половины немцев после терактов в Брюсселе сказали, что не боятся террора.

Ранее глава МВД ФРГ Томас де Мезьер заявил, что в настоящий момент нет указаний на то, что террористы готовят атаки в Германии.

В мире
Обсуждение
9 пользователей оставили 9 комментариев
  • Да пусть сами разбираются, сначала радостно зазывали этих мигрантов к себе, теперь скулить начали, да ещё и приспосабливаться к их менталитету, Жёстче нужно быть с этой публикой, чтобы знали, кто в доме хозяин, а кто нежелательный и нахальный гость.
    07:02
    27.03.2016
  • Так и будут теперь трястись от страха и вздрагивать от каждого чиха, вместо того, чтобы изменить собственную внешнюю и внутреннюю политику. Раньше нужно было думать, причём, головой, а не тем местом, на котором сидят.
    07:30
    27.03.2016
  • Страх разбудит немцев и сделает Германию независимым государством и даже (мечта) дружественным России.
    01:13
    27.03.2016
  • Dronov Vladimir, Ну насчёт дружественности это мечты, конечно, хоть бы независимыми стали.
    А теракты у них таки будут, тут немцы правы. Пустили инфекцию в организм, а "лекари" из их полицаев неважные.
    05:52
    27.03.2016
  • Это называется бумеранг.Ну как вам ? Побомбили Ливию,Афганистан,Ирак,Югославию? Теперь почувствуйте всю прелесть....
    06:42
    27.03.2016
  • Да пусть сами разбираются, сначала радостно зазывали этих мигрантов к себе, теперь скулить начали, да ещё и приспосабливаться к их менталитету, Жёстче нужно быть с этой публикой, чтобы знали, кто в доме хозяин, а кто нежелательный и нахальный гость.
    07:02
    27.03.2016
  • Так и будут теперь трястись от страха и вздрагивать от каждого чиха, вместо того, чтобы изменить собственную внешнюю и внутреннюю политику. Раньше нужно было думать, причём, головой, а не тем местом, на котором сидят.
    07:30
    27.03.2016
  • Все грамотно сделано. Англия и Германия делают свои дела. Встречи проходят в Швейцарии. А если что расходы несут и взрывают Бельгию и рикошетом другие католические страны /да и привязывает это католиков /в случае необходимости давать падачки на свою же безопасность/.
    09:35
    27.03.2016
  • roman_uut в ответ пользователю gigant0009(показатьскрыть)
    gigant0009, Да будет Вам известно, что немцы не участвовали в бомбардировках...
    09:59
    27.03.2016
  • Ждите и бойтесь, бандерлоги, ждите и бойтесь.
    Сами устроили все - сами теперь и отвечайте.
    Ждите и бойтесь, бандерлоги, ждите и бойтесь.
    Европа платит по счетам и это нормально...
    10:31
    27.03.2016
  • gigant0009, ох как я согласен с вами. За всё, рано или поздно, придётся платить. Терракты у них будут. Будут такие, от которых волосы даже у лысых зашевелятся на головах. Европа поддерживала амеров во вторжениях в страны ближнего востока полагая, что страны от европы далеко и не дотянутся до той же германии. Но вот беженцы уже у Меркель дома. Терракты, это вопрос времени. Причём долгое затишье говорит о том, что подготовка идёт серьёзная и тщательная. Жаль простых немцев, обычных работяг. Жаль детей.
    Собрать бы всю их верхушку, и как в фильме Л.Гайдая : "Посадили на бочку с порохом и фитиль подожгли. Пущай полетает."
    Думаю от такого терракта всем немцам стало бы легче.
    11:19
    27.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.