Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

На борту самолета Дубай-Киев не обнаружили взрывчатку

Самолет. Архивное фото
Один из пассажиров авиалайнера, который летит из Дубая в Киев, заявил, что у него есть бомба. Мужчина был пьян и вел себя неадекватно, его арестовали.

Самолет. Архивное фото
СМИ: экипаж рейса Дубай-Лондон связал дебошира во время полета
КИЕВ, 25 мар — РИА Новости. Взрывчатку на борту самолета, который летел из Дубая в Киев, не нашли, сообщила пресс-секретарь аэропорта Киева (Жуляны) Галина Бондаренко.

Ранее СМИ сообщили, что один из пассажиров самолета Дубай — Киев, который направлялся в столичный аэропорт "Киев", заявил, что имеет с собой взрывное устройство

"Ничего не обнаружено на борту, пассажир арестован. Не нашли, на следующий рейс уже зарегистрированы пассажиры, через полчаса этот самолет взлетит. К сожалению, пассажир выпил и вел себя неадекватно", — сообщила пресс-секретарь по телефону в эфире телеканала "112 Украина".

В мире
Обсуждение
14 пользователей оставили 21 комментарий
  • Даже террористам не интересна Украина)
    17:19
    25.03.2016
  • Но украинские сми пишут, что это были граждане России с чисто русской фамилией Нищук да и ещё с подельником по фамилии Кучер, так утверждает СБУшник Ткачук. Во как всё закручено - россияне наверное специально сели на Киевский рейс, что бы его взорвать вместе с собой, вот такие у нас в России камикадзе 1956 года рождения в стельку пьяные, да и паспорт СБУшник Ткачук, как всегда, продемонстрировал без фото и фамилии.
    17:55
    25.03.2016
  • Обычное дело. Очередной пьяный россиянин в самолёте демонстрирует традиционные скрепы.
    17:45
    25.03.2016
  • Но украинские сми пишут, что это были граждане России с чисто русской фамилией Нищук да и ещё с подельником по фамилии Кучер, так утверждает СБУшник Ткачук. Во как всё закручено - россияне наверное специально сели на Киевский рейс, что бы его взорвать вместе с собой, вот такие у нас в России камикадзе 1956 года рождения в стельку пьяные, да и паспорт СБУшник Ткачук, как всегда, продемонстрировал без фото и фамилии.
    17:55
    25.03.2016
  • трипольцы уже обвиняют Сверхдержавных,надо же отвлечь простой народ и держать их в тонусе от насущных проблем)))Какие же вы наивные,всё это Ротшильдские игры,а он кто?Правильно,жыд))
    18:23
    25.03.2016
  • Сергей Цедрик, А на самом деле какое у них гражданство?
    18:45
    25.03.2016
  • кто из Россиян и за чем, полетит из Дубай в Киев? В Москву летают прямые рейсы!
    очередная бандеровская подстава с дутыми фактами и укропскими фамилиями! Цирк!
    18:57
    25.03.2016
  • Да уж, русские-то из Дубая, в основном, в Киев летят - отдых, так сказать, продолжают. Хотя... большинство этих так называемых "россиян", обычно, носят фамилии типа гайдар, киселев, каспаров, рынска и т.д. (пишу с маленькой буквы, т.к. это уже не фамилии, а диагнозы различной степени тяжести) Так что хотелось бы подробностей.
    19:08
    25.03.2016
  • Обменяем на Савченко.
    19:10
    25.03.2016
  • Шутки про взрыв - это очень смешно.
    Дедушка старый, ему все равно! )))
    19:14
    25.03.2016
  • Ну так себе новость, поржать. Там в Дубае в аэропорту классный дьюти фри алкогольный, так что после воздержания (там сухой закон), заправка алкоголем в порту и далее в полёте вполне логична. А потом и бомбы и террористы и ещё какая-нибудь баба-яга, куда вынесет.
    19:39
    25.03.2016
  • uran.ru57 в ответ пользователю merqucio(показатьскрыть)
    merqucio, так а что там террористам делать? все что можно хохлы сами разрушили.
    20:40
    25.03.2016
  • Величавый Патриот, Точно!!! Пьяный россиянин специально полетел в Дубай что бы там сесть на самолет до Украины и устроить кипеж...по прилету в Киев....гениально!!!
    подождем комментариев МИД РФ,хотя фамилии задержанных говорят....
    21:38
    25.03.2016
  • Сергей Цедрик, с чисто русской фамилией "Матвиенко" в вашем правительстве сидит украинка, родившаяся в селе под Хмельницком. Так что поосторожнее там с высказываниями контора не дремлет!
    23:42
    25.03.2016
  • Сергей Цедрик ... Цитата: Но украинские сми пишут, что это были граждане России....
    Сгочно обменять их на Савчэнко... они точно из КГБ России...
    04:07
    26.03.2016
  • Александр Дмитриев, У нас не только Матвиенко, у нас Украинцев много (одних артистов пересмотреть: или украинец, или еврей) - но тож Украинцев, а не тех суб-продуктов, что на данный момент населяют данную территорию. Я и сам родился в УССР и по этому судьба этого недоразумения, на данный момент, мне не безразлична. Да и родственники имеются.
    08:08
    26.03.2016
  • Александр Дмитриев, И кстати насчёт конторы - простым гражданам, в отличии от "незалежной", бояться нечего. Если конечно ты открыто не призываешь к совершению какого нибудь противозаконного действия. А за своё мнение у нас не гнобят...иначе не было бы ни "жождя" ни "эха москвы" ни "русской планеты" ни многих других жёлтых изданий, ещё раз повторюсь - в отличии от соседей, где кроме проукропского нет ничего...у вас или в ногу ...или к стенке (((
    08:16
    26.03.2016
  • игорь, а кто ж вам скажет - паспорт вроде наш, а все данные замулёваны. И может он и Россиянин, но после всего того, что потоком грязи льётся из "неньки", у меня веры нет ни одному их слову.
    08:23
    26.03.2016
  • Сергей Цедрик, честно, я другого ответа и не ожидал, что можно ожидать от человека, который своих родственников называет "субпродуктами"
    11:08
    26.03.2016
  • Сергей Цедрик, Вам и не надо верить-не верить, главное, консулу же не втюхают левый паспорт
    11:47
    26.03.2016
  • Александр Волков, так постоянно же печатают новости о пьяных дебошах россиян на борту самолётов. А ведь ничего случайного так часто не происходит. Посему, очевидно это скрепы. Ибо что это может быть ещё?
    17:22
    27.03.2016
  • Величавый Патриот, Я могу поверить в пьяного россиянина устроившего дебош возвращаясь ДОМОЙ. Но лететь в ИНОСТРАННОЕ государство,зная отношение там к русским и тем не менее устраивать ТАКОЙ кипеш,это уже перебор,даже для российских отмороженных туристов.
    И судя по тому что времени прошло изрядно а новой инфы так и не появилось,я оказался прав и данная новость не более чем вброс со стороны укров.
    08:14
    28.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.