Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Продажи нового iPhone SE в США начнутся 31 марта

Вице-президент компании Apple Грег Джосвиак во время презентации iPhone SE в Калифорнии. 21 марта 2016
Новая разработка Apple будет доступна для предзаказа уже 24 марта. К лету iPhone SE будет продаваться в 100 странах мира.

ВАШИНГТОН, 21 мар – РИА Новости. Компания Apple начнет продажи новой модели смартфона iPhone SE 31 марта, предзаказ можно осуществить с 24 марта, заявил на презентации в Калифорнии вице-президент компании Грег Джосвиак.

Вице-президент компании Apple Грег Джосвиак во время презентации iPhone SE в Калифорнии. 21 марта 2016
Apple представила новый iPhone SE с диагональю экрана четыре дюйма

В понедельник компания презентовала новую модель смартфона, внешний облик которой практически полностью повторяет модель iPhone 5, а техническая начинка во многом соответствует модели iPhone 6S.

"Это самый мощный из когда-либо существовавших смартфонов диагонали 4 дюйма", — сказал представитель компании. По его словам, новый аппарат будет доступен для предзаказа уже 24 марта и поступит в продажу 31 марта. Цена модели с объемом памяти 16GB составит 399 долларов, 64GB будет стоить 499 долларов.

"До конца мая iPhone SE будет продаваться в 100 странах мира", — сказал Джосвиак.

В мире
Обсуждение
17 пользователей оставили 25 комментариев
  • Индейцев тоже разводили на бусы, так и появилась США.
    00:02
    22.03.2016
  • Patron, у меня был айфон 4 в 2011. Я повелся на маркетинг.. И вдруг, после обновления он стал тормозной.. и тут я понял, что это цыганские технологии высокоточно попадающие прямо в карманы лохов доильных. Трудно охарактеризовать людей, которых обманули более 1го раза, но мне стыдно ходить с ними по одной улице.
    01:24
    22.03.2016
  • MIF в ответ пользователю АнтиВатник (показатьскрыть)
    Patron, такого же качества как и самсунг и многие другие фирмы. Процессоры для айфон, к слову говоря самсунг и делает. Дисплеи от LG. Продают втридорога. Одурачили миллионы людей - это факт.
    22:19
    21.03.2016
  • ТП и хипстеры будут рады и этому
    22:27
    21.03.2016
  • Вообще Apple самая парадоксальная контора. Их популярность - это нонсенс. Дорого и бестолково - весь эпл в двух словах.

    Чего только стоит публикация приложений в "апсторе" - просто неуважение к разработчикам! Могут дольше месяца опубликовывать приложение, а интерфейс публикации - просто матерных слов не хватает, еще и тормозит все, а дерут дороже всех. ВП - бесплатно, андроид 25$ единоразово. У этих же 100$ каждый год. И это не говоря о требованиях к разработке. Для ВП и андроид можно спокойно разрабатывать на винде или линуксе. Здесь же только на маке и с наличием айфона. Противно было деньги отдавать, покупая мак и айфон только из необходимости разработки.
    22:27
    21.03.2016
  • Александр Волк в ответ пользователю MIF(показатьскрыть)
    MIF, был у меня 4-й айфон, подарили в своё время. Я не буду описывать свои приключения с этим куском кала. Сейчас у меня 5-й Гэлэкси дуос. Блин, земля и небо! По всем параметрам.
    22:33
    21.03.2016
  • Новейшие омриканские жучки от АНБ, налетай, для лохов предусмотрены скидки!)))
    23:05
    21.03.2016
  • Отлично! Выпускайте как можно больше новых моделей. Тогда, цены на iphone 5 упадут настлолько, что их смогут себе позволить даже нищеброды вроде меня :)
    23:23
    21.03.2016
  • АнтиВатник в ответ пользователю MIF(показатьскрыть)
    MIF, уже много лет пользуюсь IPhone, и у всей семьи эти гаджеты, очень довольны, никаких проблем! Пытались использовать Самсунг, не понравилось. Наверно тех кто ездит на лексусасах и мерседесах вы тоже считаете одураченными и вправду зачем, ездили бы на Ладе-калина, чем не машина и дешевле в 10 раз. Философия таже.
    23:27
    21.03.2016
  • Канал "Мифы и реальность в политике" рация Zello, наоборот, проходит говорят
    00:01
    22.03.2016
  • Индейцев тоже разводили на бусы, так и появилась США.
    00:02
    22.03.2016
  • Александр Волк, Это дело вкуса и выбора, главное чтобы было много разных производителей
    00:04
    22.03.2016
  • Patron, все эти афони, техника для недалёких! есть желание чтоб за тобой и днём и ночью следили нигеро-американцы, тебе в салон объедка!
    00:24
    22.03.2016
  • Patron, у меня был айфон 4 в 2011. Я повелся на маркетинг.. И вдруг, после обновления он стал тормозной.. и тут я понял, что это цыганские технологии высокоточно попадающие прямо в карманы лохов доильных. Трудно охарактеризовать людей, которых обманули более 1го раза, но мне стыдно ходить с ними по одной улице.
    01:24
    22.03.2016
  • О, очередной АйПиХон, (кто бы сомневался - как кстати) пройдя на днях пиар самого защищенного смартфона, который не может взломать ни хакер, ни фбр, ни даже правительство, готов к внедрению в массы!
    Удивительный американский пирог из китайских технологий, индусского софта и американской амбициозности за космические деньги - готов к употреблению! А к нему еще гарнир из кучи безделушек - пленочки, пеленочки, гольфики и пуфики не забудьте прикупить!
    Постоянным дебилам, как обычно, скидка )
    03:12
    22.03.2016
  • Выпей меня в ответ пользователю MIF(показатьскрыть)
    MIF, с одной стороны Вы правы. Сейчас это просто бренд, раньше хоть какие-то шаги вперёд были.
    С разработкой под IOS не знаком, если для этого нужен только OSX, то это верх припроетарщины.
    Но опять же, Винда так же "выехала". Каждому потребителю от ОС, требуются разные потребности. Кому-то поставить Генту и компилировать мир, а кому-то просто хочется щелкнуть экзешник.
    03:37
    22.03.2016
  • Patron, эт Вы перестаньте, проводить аналогию с нашим автопромом))
    Касательно автопрома, Вы что выберите, нокию 3310, с черно-белым экраном и без Интернета или смартфон?
    А здесь спор из разряда "Что лучше Мерседес или БМВ?"
    03:58
    22.03.2016
  • О вкусах не спорят. У меня вообще на телефоне нет интернета. Нет страниц в соцсетях. Поэтому пользуюсь им только для звонков и смс. Ну и ещё фонариком :)
    05:51
    22.03.2016
  • MIF в ответ пользователю АнтиВатник (показатьскрыть)
    Patron, Если рассматривать айфон вне оглядки на его цену, то вполне себе годный гаджет. Просто он не стоит своих денег. У меня самого лексус, там тоже бесспорно есть накрутки за бренд, но в целом я вижу за что заплатил, реально ощутимые преимущества перед более дешевым сегментом.

    Близкой аналогией сравнения айфона с другими телефонами будет сравнение того же лексуса с рэйнжровером. Кратная разница в цене, а преимущества вовсе не очевидны.
    07:29
    22.03.2016
  • nokia 6303 рулит!
    09:10
    22.03.2016
  • Скажите а можно его взять в ипотеку?! два..!?
    09:28
    22.03.2016
  • Patron, я бы сравнил айфон с тойотой,а самсунг с мерседесом,пользовался сначала 4s,такого тормоза я не видел,глюк на глюке,обновился,и вообще лагать начал как третьесортный китаец,купил 5s,работал пошустрее,но труха та же,и к слову не у меня одного,можно судить о телефонах не предвзято,а можно и косяки не замечать,потому что это же айфон))
    09:34
    22.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.