Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Трамп раскритиковал прием Обамы на Кубе, назвав его неуважительным

Визит Обамы на Кубу (56)
Барак Обама с семьей осмотрел Старую Гавану под проливным дождем
Кубинский лидер Рауль Кастро не проявил уважения к визиту президента США, так как даже не встретил его по прибытии, заявил миллиардер-республиканец.

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что американского лидера Барака Обаму встретили на Кубе без должного уважения. 

"Президент только что приземлился на Кубе, это большое дело, а Рауль Кастро даже не встретил его. Он встречал папу Римского и других. Никакого уважения", — написал он в своем аккаунте в Твиттер.

Барак Обама прибыл на Кубу в воскресенье с двухдневным визитом, в ходе которого он проведет встречу с кубинским лидером Раулем Кастро, обратится с речью к жителям острова Свободы и встретится с местными диссидентами.

В мире
Обсуждение
49 пользователей оставили 80 комментариев
  • О. Уважуха Раулю Кастро. Нехрен прогибаться под всяких.
    04:34
    21.03.2016
  • А что он, этот обама, сделал хорошего что бы выказывать ему уважение????

    Прилетел встречаться с диссидентами т.е. с врагами вот пусть эти ушлепки перед ним и делают КУ (один раз, так как штаны совсем не желные и не малиновые)
    06:01
    21.03.2016
  • Анна Познякова в ответ пользователю (показатьскрыть)
    rodus, За Правду не платят....Рауль реально совсем больной, а стоять чтоб поддерживали под руки телохранители - стыдно. Вот и все!
    11:38
    21.03.2016
  • Судя по настроению Обамы, ему глубоко наплевать - и на погоду, и кто его встречает, и всем ли в Америке (и РФ) он нравится... Он делает своё дело.
    11:49
    21.03.2016
  • ts 123 в ответ пользователю strelok1304(показатьскрыть)
    strelok1304, наверно Рауль притомился от ремонта улиц Гаваны к приезду высокого гостя. И не смешите, что Рауль "не уважает" Обаму: посмотрите на фотки в Интеренте, как они впервые жмут друг другу руку на встрече... Кстати, в США опять кое-кто был недоволен, что Обама пожал руку Р.Кастро. Ну на всех же не угодишь?!
    11:56
    21.03.2016
  • Иван Романович, о-о-о... сколько лайков за враньё!!! Ну что тут скажешь?!
    11:58
    21.03.2016
  • Анна Познякова,
    Да, это так, для президента СШП приносил воду, которую набирал из Вашего ведра с половой тряпкой. Но как Вы могли меня видеть, постоянно протирая пол под ногами хозяев б/У...
    11:59
    21.03.2016
  • Насчёт уважения:
    "Комитеты защиты революции, которые родились в ответ на государственный терроризм со стороны американских властей того времени, с уважением и гостеприимством относятся к визиту президента США Барака Обамы", — говорится в сообщении организации, поступившем в РИА Новости.)))
    В этих комитетах состоит 91% кубинцев старше 14 лет.
    12:13
    21.03.2016
  • strelok1304 в ответ пользователю ts 123(показатьскрыть)
    ts 123, Кастро знает толк в этикете и вежливости, хоть и не может похвастать королевской кровью)....это только Порошенко не умеет "держать лицо"))...конечно, он пожал руку, не плевать же было в неё...а вы сам уважаете любого, кому пожимаете руку?
    12:29
    21.03.2016
  • ts 123,
    Воспитанные люди...
    12:50
    21.03.2016
  • ts 123 в ответ пользователю strelok1304(показатьскрыть)
    strelok1304, а Фидель Кастро называл Обаму "хорошим человеком" тоже из вежливости? Революционеры не кривят душой, в отличие от "бизнесменов".
    13:15
    21.03.2016
  • Кирилл Горыныч, не помешало бы взять с них пример и россиянам...
    13:20
    21.03.2016
  • ts 123 в ответ пользователю strelok1304(показатьскрыть)
    strelok1304, Рауль Кастро пожал руку Обаме из вежливости ("знает толк в этикете и вежливости"), а к встречать не приехал ... из неуважения и презрения. Прикольно... Не переживайте, всё у них запротоколировано, всё идёт по плану.
    13:23
    21.03.2016
  • А Рауль правильно сделал. Сразу дал понять, что кубинцы ничего не забыли из своего колониального прошлого. Тем более, что встречаться Обама собирается ещё и с местными диссидентами. Это тоже не есть знак уважения к стране, которую ты посещаешь. Молодец Рауль Кастро! Похоже, что этот визит обернётся для США провалом, пшиком. Уедет Обама, несолоно хлебавши и с позором.
    13:39
    21.03.2016
  • ts 123 в ответ пользователю konstantinkoshka(показатьскрыть)
    konstantinkoshka, вижу, вы не в курсе, что Кастро уже встречался с Обамой год назад в Панаме, и сказал там следующее:
    Кастро через переводчика сначала долго высказывал свои обиды на США, а потом сказал, что Обама еще не родился, когда США начали санкции против островного государства. "Я прошу прощения у него, потому что президент Обама не несет ответственности за это..." ))) А вам так хочется, чтобы он "ползал"? Наверно, кубинцам виднее, как им реагировать на приезд американского президента, без нас разберутся....
    13:40
    21.03.2016
  • Юрий Лубянцев, щелчок по носу-это хорошо. Но ещё бы лучше, если бы прислали встречать не главу МИДа, а министра сельского хозяйства. Посмотрел бы я на Обаму. Может, обратно бы сразу улетел.
    13:46
    21.03.2016
  • Гавана была ночным рестораном у американцев до революции а страна плантацией тростника с рабами делайте выводы
    14:03
    21.03.2016
  • ts 123,
    И жителям бывших союзных республик...
    14:08
    21.03.2016
  • strelok1304 в ответ пользователю ts 123(показатьскрыть)
    ts 123, это был "неправильный перевод"...в последнее время американцы очень этим грешат - трактуют так, как выгодно им..
    14:25
    21.03.2016
  • konstantinkoshka в ответ пользователю ts 123(показатьскрыть)
    ts 123,
    Если обамка такой хороший и не отвечает за ошибки прошлых президентов, то почему не отменяет санкции. Почему сшп продолжает по всему миру распространять только им удобную демократию? Почему там где сшп, там насилие и кровь. По мне, они должны везде ползать и отмаливать свои грехи, и грехи предыдущих президентов....
    14:42
    21.03.2016
  • Заметили что на фотке нет ни одного белого человека в охране президента? В США нет расизма, ХА-ХА-ХА!
    Вот об этом Трампу и надо было бы подумать!
    16:15
    21.03.2016
  • Пендосы забыли, что у Кубы есть второе название, Остров Свободы..
    16:21
    21.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.