Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

В госдепе США не одобряют подрыв ведущей в Крым ЛЭП на Украине

Обесточенные высоковольтные линии электропередачи в Симферополе. Архивное фото
США не поддерживают подрыв ведущих в Крым линий электропередачи на Украине, заявил помощник госсекретаря, однако, по его словам, Москва не может одновременно "оккупировать" Крым и требовать бесперебойной поставки электороэнергии на полуостров.

МОСКВА, 21 мар – РИА Новости. Помощник госсекретаря США и руководитель бюро по демократии и правам человека Том Малиновский заявил, что Москва не может одновременно "оккупировать" Крым и требовать бесперебойной поставки электороэнергии на полуостров, однако не одобрил подрыв ведущих в Крым линий электропередачи на Украине.

Александр Новак. Архивное фото
Новак: все объекты Крыма обеспечат электроэнергией в курортный сезон
Представитель госдепа Джона Кирби ранее заявил, что санкции против России по Крыму останутся в силе до тех пор, пока полуостров "не вернут Украине". Москва неоднократно заявляла, что не обсуждает вопрос о статусе Крыма. Полуостров в ноябре был полностью обесточен из-за подрыва на юге Украины опор линий электропередачи, поставляющих электроэнергию в Крым. Через несколько дней полуостров стал получать электричество по энергомосту с материковой части России.

"Мы не одобряем, когда кто-то взрывает линии электропередач. В то же самое время, если Россия продолжает оккупировать Крым, она не может одновременно требовать от кого-то еще бесконечно продолжать поставлять туда электрическую энергию или другие виды услуг", — заявил Малиновский в интервью "Московскому комсомольцу".

Крым вновь стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав России. Референдум был проведен после госпереворота на Украине в феврале 2014 года, когда к власти пришли политики, солидарные с националистическими, в том числе русофобскими, силами. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Волеизъявление крымчан также не признали западные страны, которые ввели санкции против России и крымского региона.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru

В мире
Обсуждение
32 пользователя оставили 42 комментария
  • Интересно, а чтобы он сказал, если б мы отключили бы Украину от всех видов энергоресурсов, объясняя это тем, что Украина объявила Россию врагом №1, а следовательно не вправе требовать от нас что-то... А то как-то не красиво выглядит - Ты (Россия) гад и негодяй, я (Украина) тебе физию набью, а ты мне дай денег и покушать...
    04:16
    21.03.2016
  • > бесконечно продолжать поставлять туда электрическую энергию или другие виды услуг

    Видимо этот человек думает, что электроэнергия поставлялась в Крым бесплатно.

    Вообще ещё поискать нужно таких дураков, которые сами добровольно себя лишают заработка. Но этим должны заниматься другие специалисты. А "руководитель бюро по демократии и правам человека" должен оправдывать действия США и их вассалов.
    03:32
    21.03.2016
  • Кто вообще спрашивает их мнение по вопросам Крыма?!
    09:22
    21.03.2016
  • проснулись!!!вообще-то мы у украины ничего и не требуем! где амеры инфу-то берут,бредят,не иначе!
    09:34
    21.03.2016
  • Сергей Казановский, они были готовы это "не одобрить" заранее,но это Секретная информация!!!
    09:48
    21.03.2016
  • мимо проходил в ответ пользователю (показатьскрыть)
    gruppaxbc, лично я был бы рад, если бы наши такую штуку сделали, нельзя постоянно утираться, но у наших богатиков и богатиков из укропии одни и те же бизнесы, они же ВМЕСТЕ страну разворовывали - поэтому такого не будет .. примеров - тьмы, и тьмы, и тьмы! например, всякие сберы, альфа, втб-банки все годы, а особенно интенсивно - последние два года, докапитализируют госденьгами свои "дочки" в укропии! .. так что не стоит удивляться - ворон ворону в глаз не даст!
    10:13
    21.03.2016
  • Александр Хмельницкий, пусть америкосы вернут Техас Мексике! и не только Техас .. есть ещё, как минимум, Калифорния, Аляска ..
    10:17
    21.03.2016
  • Да, что-то пацан тормозит.
    10:25
    21.03.2016
  • а я то не понял с начало , подумал что опять опору ЛЭП взорвали, а это оказывается реакция на прошлогодний случай, ну что можно сказать! просто" мгновенная " реакция !!!
    10:43
    21.03.2016
  • Анатолий Голик, вам в чем еще помогать в процессе "избавления от коммунистического прошлого"? Что вам коммунисты еще подарили? То грузин, то укры правили в Союзе. Надарили всем, а теперь вот избавляетесь. Кроме Крыма еще избавиться надо от тысяч предприятий.
    11:01
    21.03.2016
  • *если Россия продолжает оккупировать Крым, она не может одновременно требовать от кого-то еще бесконечно продолжать поставлять туда электрическую энергию или другие виды услуг*

    т. е. Россия вполне имеет право относиться к Украине как к врагу? Отключить ее от всего тогда немедленно (госдеп сказал, а он плохого не посоветует), а главное - выслать из России 2.5 млн. хохляцких гастарбайтеров, которые в прошлом году прислали в нэньку валюты больше, чем Украина экспортировала как государство..
    11:30
    21.03.2016
  • Александр Хмельницкий, скоро хохлам еще придется продавать на металлолом их ГТС - интересно, что скажет по этому поводу госдеп?
    11:31
    21.03.2016
  • Сергей Абашкин, ну они просто слишком долго были в одном НАТО с эстонской армией.
    11:33
    21.03.2016
  • Просто Украина потеряла еще один источник доходов. Сначала за воду в Крым, теперь за свет. Ведь мы им поставляли киловатты дешевле, чем потом они брали с крымчан. Еще немного, и признают Крым русским. Им деваться некуда.
    11:47
    21.03.2016
  • Если не хотят поставлять энергию в Крым , объясняя это оккупацией РОССИИ, то своих гастарбайтеров и проституток заберите,будьте логичны до конца и продолжайте наслаждаться благами ЕС. Электроэнергию поставьте своим хозяевам в США, в консервированном виде наверно, вместо РОССИИ у вас купят.
    13:17
    21.03.2016
  • Жирафы, разгоните своих шептунов и лично поинтересуйтесь положением дел! "Весёлая ферма", круг второй! Позорище несмысленное. Пан, наверное? Оккупация - не у нас, а в тех местах, куда маракасы со своей антисанитарной "политикой" залезли!
    14:10
    21.03.2016
  • Анатолий Голик, когда это последний раз Украина хоть что-нибудь делала? Ах, да! Разве что "делала"!.. Обделалась, прямо скажем.
    14:16
    21.03.2016
  • владимир берлиоз, "консервы" никак нельзя - "флот" утопнет под грузом аккумуляторов, а технологии Теслы пока желаемы, но недействительны.
    14:19
    21.03.2016
  • этот клоун не знает что цеэвропа покупала электро энергию у РФ с обязательством продавать ее в Крым ? где они берут этих словоблудов ?
    18:16
    21.03.2016
  • Анатолий Голик, опятный учитесь писать правильно на великом и могучем тогда возможно вас возьмут в качестве одного хозяйственника.будите все делать правильно и во время !!!))) Но сначала сдайте диктант по Русскому языку )
    18:19
    21.03.2016
  • romasimako, в таких случаях говорят дошло как до жирафа !!)амеры далеко пока новость о взрыве лэп до них дошла Крым будет полностью энерго независим от окраины ))))
    18:23
    21.03.2016
  • ты дурак. доживешь до 80 потом посмотрим. в 25 я был директором совхоза в 35 объеденение где работало 15 000 и вышел на пенсию в переводе на военный полный генералом
    18:25
    21.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.